|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 05 авг 2016, 00:25 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Буду первой!  Раздачи будут только завтра, но мы уже налопались всей семьёй.  Определились, что кому нравится больше. Одно могу сказать - мармелад 100% натуральный, никаких красителей и ароматизаторов нет - натуральные цвета и вкусы от ягод и фруктов. Это очень радует.  Мармелад по вкусу необычный, как очень плотное желе. Мне, нелюбителю мармелада в принципе, этот вариант гораздо вкуснее. Я определилась, что ореховые наполнители (кстати, орехи очень хорошего качества, целенькие!) больше по вкусу нравятся. Даже знаю почему - я очень люблю орехи и не очень люблю кислинку, а все ягодные наполнители естественно, добавляют кислоты. Особенно меня сразила наповал клюква протёртая, уххх! ядрёная прям! а вот мармелад с целыми ягодами клюквы могу есть, сладость мармелада компенсирует кислоту раскусанной целой ягодки. Черника очень понравилась, абсолютно всем понравился десерт из чернослива с курагой и грецким орехом - действительно лакомство! Вообщем, нужно пробовать разные вкусы и искать свои. Хочется особо сказать про упаковку- она очень приятная и в качестве сладкого подарка любая коробочка и даже баночка очень даже подойдут, в наших магазинах я не встречала такой мармелад. Очень надеюсь, что закупка ещё состоится и не один раз. 
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
Муравейка
|
Заголовок сообщения: Re: MARME'лад ручной работы. С орехами, ягодами, фруктами. Добавлено: 08 окт 2016, 22:56 |
|
Медали: 4
|
Очень вкусный и красивый мармелад  Брала клубничный и набор (чернослив, курага, грецкий орех).  Елене за вкусняшки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|