|
Автор |
Сообщение |
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАСТЫ ОБЩИЕ по всем закупкам Добавлено: 19 май 2012, 17:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Закупка легендарных футболок LIQUID. Ну вот мои футболки у меня дома! Брали мужские ХL, они очень большие, на ярлычке индия, без швов по бокам, как и обещалось. У футболок разное качество, есть плотнее и потоньше. Размер тоже разный, то есть, ХL, одни больше, чем другие. Ужасный запах, как после прокуренной палатки, первое, что захотелось-это постирать. Себе брала М и L. Я худая, в L -комфортнее. М-ка более в обтяжку, тянет в подмышками, с учетом, что у меня небольшая грудь. Для дочки брала S. Она худенькая 150 рост. Слишком длинная. Просто в обтяжку. Самое интересное, что мужские без швов, а женские со швами. Блестки снимаются с легкостью ногтем. Очень жаль, что организатор не увидела качество из прошлой закупки, и ничего не написала о нем. Ну что ж, скупой платит дважды. Хотелось хорошее и подешевле, а получилось как всегда. Ну все равно спасибо за закупку, так как все мы покупаем кота в мешке)))
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|