|
Автор |
Сообщение |
Екатерина04071991
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 07 окт 2016, 13:22 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 26 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 2
|
Здравствуйте, а размерная сетка есть (мужские размеры)?
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 07 окт 2016, 23:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Екатерина04071991 писал(а): Здравствуйте, а размерная сетка есть (мужские размеры)? Здравствуйте!  Ссылка на размерную сетку в закупке указана! Вот ссылка на сетку на сайте поставщика - http://go-jeans.ru/poleznaia-informatciia#002.
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 08 окт 2016, 18:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
МАРАБУНТА писал(а): Заказала джинсы AIELWEISA S-8501. Ориентировалась на сетку и взяла 29 р-р, на 44-46 размер. Великоваты  . Лучше бы сели 28. Но на зиму, на подрастание размера, оттаскаю. Очень понравилась джинса, мягкая, но плотная, "дорогой" цвет. Классные! Оргу- спасибо  Спасибо за отзыв! Мне эта модель по качеству тоже очень понравилась - и цвет, и ткань! Судя по комментариям, все же стоит брать на размер меньше чем по сетке указано, джинсы все равно немного потянуться еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 12 окт 2016, 10:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый всем день! Получила вчера джинсы Miss two W-261 Драные сильнее, чем на фото. На мои параметры 88/67/90 и рост 175 брала 26 размер. Натянула с трудом и застегивала лежа, еле-еле, но я так люблю, сидят как влитые.  Девочки с ростом 173+ нам можно эту модельку брать, если другие модели смотрите, то ростовка должна быть 34. Качество клёвое, они мне прям сильно понравились.  Вот бы поставщику только убрать эти ряды дурацкие, а то чувствую, что вторых джинсиков я так и не дождусь. Ну и моя фоточка. Спасибо организатору  Всем удачных покупок 
|
|
Вернуться к началу |
|
olesya05
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 13 окт 2016, 15:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1668 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
И я получила свои джинсики Miss two W-261 На параметры ОТ-75 и ОБ-98 взяла 30 размер. Вообще ношу 46. Честно сказать влезла только только, особенно ноги как-то туговато пришлось натягивать, у кого ноги худенькие будет попроще "Рванки" конечно побольше гораздо чем на картинке, это чуть-чуть расстроило т.к выбирала не очень "кричащий" вариант. Ну а вообщем джинцы неплохие, буду носить Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 13 окт 2016, 21:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olesya05 писал(а): И я получила свои джинсики Miss two W-261 На параметры ОТ-75 и ОБ-98 взяла 30 размер. Вообще ношу 46. Честно сказать влезла только только, особенно ноги как-то туговато пришлось натягивать, у кого ноги худенькие будет попроще "Рванки" конечно побольше гораздо чем на картинке, это чуть-чуть расстроило т.к выбирала не очень "кричащий" вариант. Ну а вообщем джинцы неплохие, буду носить Организатору  Спасибо за отзыв! Многие пишут,что дранка на фото меньше - я думаю это из-за того, что на фото не на модели, а одевая они растягиваются и в объеме увеличиваются! Все модельки, что приходили по качеству очень классные для своей цены! Главное с размером угадать и ряд собрать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|