|
Автор |
Сообщение |
ИринаСофия
|
Заголовок сообщения: Re: Все спортивные бренды. 100% оригинал! Добавлено: 16 апр 2016, 17:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1136 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Забрали сегодня бейсболку NICE 405043-010. ФОТО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ реальности, на фото кепка черного цвета, изображен пластмассовый фрагмент на козырьке, из-за него сын и выбрал ее, но когда разобрали упаковку, что мы увидели??? пыльную, выцветшую кепку, не черного, а затерто-черного цвета, такое ощущение, что ее по пыльным полкам бросали , а потом упаковали, очень расстроены, я конечно понимаю, что СП -дело добровольное, но хотя бы фото было бы реальным, что бы не вводить в заблуждение покупателей.
|
|
Вернуться к началу |
|
Шалунья
|
Заголовок сообщения: Re: Все спортивные бренды. 100% оригинал! Добавлено: 04 май 2016, 10:20 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ИринаСофия писал(а): я нашла фото того, что нам пришло на самом деле Добрый день! Фото загружаются с сайта поставщика. НО! Этот ассортимент настолько распространен в сети, что перед заказом есть смысл вбить артикул и посмотреть другие фотографии с разных сайтов. Тем более, что брендовые вещи совсем не дешевы, поэтому я в таких случаях всегда ищу в интернете и другие фото, возможно больше по размеру, чтобы рассмотреть по возможности, каждый шовчик. К заказу онлайн надо все-таки подходить более рационально, чтобы не было разочарований! Всех к этому призываю! Конкретно эта кепка изначально идет не густого черного цвета, а с легким меланжевым эффектом. На других фотографиях этот эффект более виден. На козырьке просто бумажная наклейка с логотипом и размером. Если опять же глянуть на других фотографиях на просторах интернета, это становится понятно. Пожалуйста! Призываю еще раз всех! Гуглите свои заказы! Выбирайте ответственно! Просите организатора о большей информации. Никто никогда не откажет  Мне тоже очень неприятно, что кто-то остается недовольным!
|
ir-i-inka
|
Заголовок сообщения: Re: Все спортивные бренды. 100% оригинал! Добавлено: 12 окт 2016, 13:44 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1135 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Заказывала в марте 2016 г. кроссовки NIKE, на свой 37 размер взяла 7, сели отлично (думаю можно было и 6,5 заказать, но это не критично). Качество отличное, за полгода активной носки (по улице в любую погоду, и по любым поверхностям), как новые. (К слову сказать, кроссовки ASICS, купленные на Ламода протерлисю за 3 месяца). Покупкой очень довольна. Спасибо. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|