|
Автор |
Сообщение |
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная пряжа Дундага, Лимбажу, индийский шелк Добавлено: 01 окт 2016, 21:43 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Пряжа кауни, серия артистик: Цвет Fall (Осень)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная пряжа Дундага, Лимбажу, индийский шелк Добавлено: 01 окт 2016, 21:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Самая популярна разновидность пряжи кауни - это Artistic yarn. Пряжа с длинными переходами. Тонкую пряжу, размером 8/1 (800м/100гр), в основном используют для вязания воздушных, невесомых шалей, которые поражают не только красотой переходов цвета и виртуозным, тончайшим переплетением нитей, но и своей теплотой- нежной и обволакивающей. Пряжу потолще, размером 8/2 (400м/100гр) используют совершенно во всех техниках, при этом сочетая Artistic с однотонными цветами пряжи Вы сможете создать невероятные картины с «дышащим» эффектом (жаккард). Источник: http://www.stranamam.ru/post/6985450/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная пряжа Дундага, Лимбажу, индийский шелк Добавлено: 27 дек 2016, 18:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
marzelana писал(а): Без Вто: Может дать сильную усадку и перекос в готовом изделии. Предварительно вто необходима. Даже ткань новую сначала обрабатывают, особенно с натуральной ниткой. Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
marzelana
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная пряжа Дундага, Лимбажу, индийский шелк Добавлено: 27 дек 2016, 20:36 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 355 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
Цитата: Без Вто: Может дать сильную усадку и перекос в готовом изделии. Предварительно вто необходима. Даже ткань новую сначала обрабатывают, особенно с натуральной ниткой. Спасибо! Да про усадку и перекос знаю. Я готовое изделие хочу постирать по всем правилам и блокировать буду. Высохнет и будет то что надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
marzelana
|
Заголовок сообщения: Re: Уникальная пряжа Дундага, Лимбажу, индийский шелк Добавлено: 18 мар 2017, 23:00 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 355 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 4
|
  Кауни 8/1 Lamb, фото не очень получилось, на самом деле очень красивый цвет. Каричнево-серо-белое. С предварительной стиркой как и писала выше не заморочилась, я скажу так палантин не дал усадку, а наоборот в длину и ширину путём блокировки вытянулся, полотно не перекосило,а наоборот красивые ровненькие петельки. По расходу была пасма 114гр., извязала всю до последней ниточки, ниточка хоть местами и была прям таки тонюсенькая, но без узелков. Мусора почти нет, как в дундаге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|