|
Лантана
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 05 ноя 2016, 00:26 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый вечер Решила тоже оставить отзыв. Заказывала джинсы Яiris CK 8013, размер 28, на ОБ 90 сели как влитые)) они конечно на рост до 170-175 см. Мне коротки немного, но все равно ношу. Ткань очень приятная, плотная в меру, качество супер. Боялась, что потертости будут сильными, но они почти не заметны. В этих джинсах высокая посадка, пояс на уровне талии почти, но мне удобно. Закупка очень нравится, Полина спасибо за труды!!! Ряды - дело не простое 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ С уважением, Светлана
мои открытые закупки
Последний раз редактировалось Лантана 05 ноя 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 05 ноя 2016, 08:50 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Лантана писал(а): Добрый вечер Решила тоже оставить отзыв. Заказывала джинсы Яiris CK 8013, размер 28, на ОБ 90 сели как влитые)) они конечно на рост до 170-175 см. Мне коротки немного, но все равно ношу. Ткань очень приятная, плотная в меру, качество супер. Боялась, что потертости будут сильными, но они почти не заметны. В этих джинсах высокая посадка, пояс на уровне талии почти, но мне удобно. Закупка очень нравится, Полина срасибо за труды!!! Ряды - дело не простое  Спасибо большое за подробный отзыв!  Джинсы самой очень нравятся - за такую цену такое качество в наших магазинах не купишь! К большому сожалению, поставщик ужесточил условия работы с Калининградской областью - установил минимальный заказ 25 000 руб. (Это примерно 5 рядов)!((( Будем пробовать собрать!
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики. Добавлено: 29 дек 2016, 23:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Класс-имо писал(а): Сегодня получила свой заказ,мужские джинсы Mоschinо F-109,и не могу не оставить свой отзыв.Выбирали модель с племянником по картинке и размерной сетке на сайте поставщика.Волновались,ждали и вот...Джинсы понравились очень,а как сели!Я и раньше заказывала в других закупках джинсы,но такое удовольствие от покупки испытала впервые! Спасибо,Полина, за такую замечательную закупку!!! Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Самой качество тоже очень нравиться, но сбор рядов очень усложняет ход закупки! Рада, что вам подошел размер! 
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|