Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
OleStar
 Заголовок сообщения: Re: Модные джинсы оптом от «GoJs-each&every». Хвастики.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 12:06 
Гений СП

Закупок: 566
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Джинсы модель Victory EJ 006. Сшиты хорошо, ткань плотная и хорошо тянется. На мои ОТ 64 ОБ 88 по размерной сетке взяла 26. Сели хорошо, но носить с ремнем, а то сваливаются. Можно было смело брать 25 размер, очень хорошо тянутся.

За это сообщение автора OleStar поблагодарили: 2 pol-ka, Юлла27

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Nanali
СообщениеДобавлено: 22 окт 2016, 09:05 
Чемпион СП

Закупок: 1207
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 14
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) за участие в конкурсе (1) Позитив форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1)
Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любитель собак (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 175 раз.
Джинсы модель Miss two W-261. Сшиты хорошо, ткань плотная, качество отличное. 25 размер оказался маловат ( видно о себе думали слишком лестно),так что пристраиваю.
Джинсы модель ZARA SIMON - V 026, тот же 25 размер оказался впритык, даже не вздохнуть. Тоже пристраиваю.
Джинсы модель Яiris CK 8013 размер 30. Соответствует полностью размеру. Ткань хорошая, качественная, смотрятся отлично, хорошо тянутся.
Организатору огромное спасибо. Такое качество и за такие деньги не найдешь. Смотрели в городе похожие и цена у них с 2000 и выше. Буду дальше пробовать ohenrada

За это сообщение автора Nanali поблагодарили: 2 Аливша, pol-ka

Профиль Отправить личное сообщение  

00-Анастасия-00
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 00:13 
Чемпион СП

Закупок: 2926
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 15
Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Бронзовый кубок (2) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Серебряное перо (1) Мама девочки (1)
Сестренка (1) Любитель рыбок (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 486 раз.
Заказывала модель REGASS - 857292 размер 29 для мужа
ИзображениеИзображение
Артикул: 857292
- молодежная модель, цвет: насыщенный пыльный синий,

- ярко выраженные потертости, эффект мятой ткани,

- свободный силуэт, средний уровень талии,

- эластичный деним средней плотности.

СОСТАВ
98% хлопка 2% эластан
СИЛУЭТ
Regular fit
ПОСАДКА
Средняя

Моделька все таки более молодежная,штанины уже,чем в классических моделях,поэтому пристраиваю shariki

За это сообщение автора 00-Анастасия-00 поблагодарил: pol-ka

Лантана
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 00:26 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 44
Любимый организатор (3) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (2) Рукодельница (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Сестренка (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (11) За доброту и отзывчивость (10)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3440 раз.

Контакты Организатора:

Добрый вечер :-|-:
Решила тоже оставить отзыв. Заказывала джинсы Яiris CK 8013, размер 28, на ОБ 90 сели как влитые)) они конечно на рост до 170-175 см. Мне коротки немного, но все равно ношу. Ткань очень приятная, плотная в меру, качество супер. Боялась, что потертости будут сильными, но они почти не заметны. В этих джинсах высокая посадка, пояс на уровне талии почти, но мне удобно.
Закупка очень нравится, Полина спасибо за труды!!! Ряды - дело не простое camomile respekt

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Для связи
+7 911 072 10 16 Светлана

Изображение мои открытые закупки

За это сообщение автора Лантана поблагодарил: pol-ka

Последний раз редактировалось Лантана 05 ноя 2016, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

pol-ka
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2016, 08:50 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2185 раз.

Контакты Организатора:

Лантана писал(а):
Добрый вечер :-|-:
Решила тоже оставить отзыв. Заказывала джинсы Яiris CK 8013, размер 28, на ОБ 90 сели как влитые)) они конечно на рост до 170-175 см. Мне коротки немного, но все равно ношу. Ткань очень приятная, плотная в меру, качество супер. Боялась, что потертости будут сильными, но они почти не заметны. В этих джинсах высокая посадка, пояс на уровне талии почти, но мне удобно.
Закупка очень нравится, Полина срасибо за труды!!! Ряды - дело не простое camomile respekt

Спасибо большое за подробный отзыв! thank Джинсы самой очень нравятся - за такую цену такое качество в наших магазинах не купишь! К большому сожалению, поставщик ужесточил условия работы с Калининградской областью - установил минимальный заказ 25 000 руб. (Это примерно 5 рядов)!((( Будем пробовать собрать!

Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
Изображение

Лиона
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 16:52 
Чемпион СП

Закупок: 4345
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (1) Серебряное перо (1) Сестренка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 619 раз.
Добрый день!
Сегодня забрала джинсы, оооооочень понравились. Сели так как надо. У меня проблемная фигура, очень тяжело подобрать, т.к. бедра на 1-1,5 размера меньше талии. На рост 175 длина отличная, на высокий каблук правда не подойдет.
На размер 50-52 брала 33 размер

За это сообщение автора Лиона поблагодарили: 2 pol-ka, Rools

Класс-имо
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 00:59 
Чемпион СП

Закупок: 1030
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Сегодня получила свой заказ,мужские джинсы Mоschinо F-109,и не могу не оставить свой отзыв.Выбирали модель с племянником по картинке и размерной сетке на сайте поставщика.Волновались,ждали и вот...Джинсы понравились очень,а как сели!Я и раньше заказывала в других закупках джинсы,но такое удовольствие от покупки испытала впервые! Спасибо,Полина, за такую замечательную закупку!!!

За это сообщение автора Класс-имо поблагодарил: pol-ka

colibri
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 11:15 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 646
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 5
Профессионал СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Любимая подруга (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Добрый день! Тоже хочу поделится своим впечатлением. Заказывала две модели AIELWEISA R 3531 и Яiris GL-0496 27 раз, на мой ОБ 88 сели идеально, качество супер, сшиты очень хорошо. Единственный минус, ряды долго собираются :ny_tik: а так все супер! Буду заказывать еще. da

За это сообщение автора colibri поблагодарил: pol-ka

pol-ka
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 23:17 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)

Контакты Организатора:

Класс-имо писал(а):
Сегодня получила свой заказ,мужские джинсы Mоschinо F-109,и не могу не оставить свой отзыв.Выбирали модель с племянником по картинке и размерной сетке на сайте поставщика.Волновались,ждали и вот...Джинсы понравились очень,а как сели!Я и раньше заказывала в других закупках джинсы,но такое удовольствие от покупки испытала впервые! Спасибо,Полина, за такую замечательную закупку!!!

Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Самой качество тоже очень нравиться, но сбор рядов очень усложняет ход закупки! Рада, что вам подошел размер! dance2

Изображение

pol-ka
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 23:21 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

colibri писал(а):
Добрый день! Тоже хочу поделится своим впечатлением. Заказывала две модели AIELWEISA R 3531 и Яiris GL-0496 27 раз, на мой ОБ 88 сели идеально, качество супер, сшиты очень хорошо. Единственный минус, ряды долго собираются :ny_tik: а так все супер! Буду заказывать еще. da

Спасибо за отзыв! Да, ряды - дело не простое! tired of waiting Поставщик ни в какую от рядов не хочет уходить!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни