Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Rodriges
 Заголовок сообщения: Re: ENNY - женская польская одежда по оптовым ценам.
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 12:59 
Мои текущие закупки

Медали: 13
Любимый организатор (3) Мастер СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3883 раз.
Уважаемая писал(а):
Заказывала у Марии блузу и брючки, 44 размер, на 54 русский верх, низ пограничный 52-54, рост 178.
Блуза подошла идеально, а брючки (2 фото) можно было бы взять 42 размера. Так как они из качественного плотного трикотажа, быстро растягиваются и теряют форму. Качество на высоте!
Платье немного в облипку, надеюсь немного растянется при носке, материал - вязаное полотно, похоже на шерстяную нить (теплое), с подкладом-за счет него и садится туго. Длину на рост 178 хотелось бы на 5 см побольше, до коленки. Качество тоже супер! Спасибо Мария! :lo_ve: :lo_ve: :lo_ve:

Изображение
Изображение
Изображение

Добрый день!
Спасибо Вам большое за отзывы!

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Zhuly
СообщениеДобавлено: 28 сен 2016, 14:45 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Rodriges
Всегда рада помочь с выбором! choose :lo_ve: :-):

За это сообщение автора Zhuly поблагодарил: Rodriges

Svet1anka
СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:22 
Мастер СП

Закупок: 186
На сайте: 9 лет 9 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Ну вот и мой первый отзыв. Получила сегодня платье DRESS 220039.
Нитки торчат, само платье из грубой, очень плотной ткани, сейчас на работе, поэтому примерить нет возможности.
Смотрится дешево, придется отпороть все металлические блямбочки. считаю что 1820 руб. оно не стоит (по крайней мере в магазине за такую цену это платье я бы не купила, его цена максимум 1000 руб), по виду откровенный Китай:(
Фото если кому интересно могу прикрепить вечером.

За это сообщение автора Svet1anka поблагодарили: 2 Евгения Алекс, Rodriges

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

zendos
СообщениеДобавлено: 06 окт 2016, 11:53 
Чемпион СП

Закупок: 2435
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 13
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1864 раз.
Zhuly писал(а):
В прошлый раз заказывала платье арт. 22048 комбинированное трикотажное 38 размер.
http://denley.biz/platya/47751-plate-en ... &results=1
Платье на подкладе, хорошего качества средней плотности трикотаж. (Чуть плотнее, чем был в классических платьях черного и черно-белого цвета у летних моделей). Но при выборе размера нужно учесть, что подкладочная ткань хоть и тянется слегка, но гораздо хуже, чем ткань самого платья. И размерная сетка в данном случае не соответствует. То есть, по размерной сетке это платье 38р. идет на 48 размер Российский, но на самом деле на 46 размер. У меня параметры сейчас ОГ 94 ОБ 102. По размерной сетке грудь размер 38, а бедра даже в 36 войдут. Но на самом деле в 38-ой размер вошли в "облипочку" все части тела)). И если бы не мои лишние 8 кг., которые я набрала за последние 3 месяца и не стартовавший процесс похудения по плану на столько же кг., то платье я бы стала пристраивать. Поэтому учитывайте наличие подклада при заказе. Чтобы платье село, как на модели - свободно, мне нужно было заказывать 40 размер.
(Кстати, по данной ссылке на белорусский интернет магазин можно детальнее с разных ракурсов рассмотреть многие модели. Поиск осуществляется по артикулу). Всем удачного выбора и прекрасных покупок. camomile

Я на 92-102 натянула 36!!! Так понравилось платье, что даже не стала пристраивать- распорола подклад (извините, на попе) и "форсю" вовсю!!! Единственное уточнение- спинка из тонкого трикотажа- ни о каких труселях и теплых колготках с двумя швами не может быть и речи- все ооочень заметно. Так что утягивающие колготки, бесшовное белье, это замечательное платье и будет Вам счастье!!!

Второе мое приобретение- пальто. Купила размер 36-38. Мне понравилось, но есть небольшие ньюансы. Теплая, очень "колючая" ткань, длинный тонкий поясок, большой воротник. В принципе все нормально. Немного "толстят" манжеты (они сшиты из двух слоев ткани) - так как я не автоледи, мне было бы удобнее с длинными рукавами- во время ветра это особенно чувствовалось))и на второй день носки, левый бок и подмышка свалялись огромными катышками от сумки. В принципе, я ношу сумку всегда на одном плече, ободрала катышки и пошла дальше)), но внешний вид уже не тот.
Мария, спасибо за закупку!!! camomile camomile camomile

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора zendos поблагодарили: 2 Rodriges, эля-леся

АлексКо
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 01:54 
Виртуоз СП

Закупок: 428
На сайте: 9 лет 1 месяц
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 27 раз.
Мария,здравствуйте! Огромное спасибо за платье 220062 с отделкой "под зверя"(полуприлегающий силуэт) jump3 !На свой верх 46 размера,а низ -42-44(!) я взяла 44й и попала "в яблочко"! Словно шили на заказ!И даже рост!(мой 160). Качество достойное,выглядит шикарно и в то же время не слишком притязательно.Сразу же в день получения был повод надеть новое платье - получила массу комплиментов!!! shy Короче,вещь - "МОЯ",мой любимый цвет, мой любимый размер! shariki

За это сообщение автора АлексКо поблагодарил: Rodriges

taynak
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 18:33 
Гений СП

Закупок: 687
На сайте: 9 лет 8 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Спасибо за закупку, брала BLOUSE 220053, 38 размер, довольна, приятная бархатная ткань, плотная, красивый цвет.
Изображение

За это сообщение автора taynak поблагодарили: 2 Rodriges, svetlana+

Лёва
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016, 09:32 
Гений СП

Закупок: 742
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 7
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Любителю хомячков (1)
Благодарил (а): 332 раз.
Ded Moroz Здравствуйте, заказала платье 38 р-ра, оказалось большим на 44 российский- мой промах! Нужно было 36 заказать! :du_ma_et: К качеству претензий нет, красивое, интересный фасон! Спасибо. snegurochka Изображение

За это сообщение автора Лёва поблагодарил: Rodriges

дарада
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 10:28 
Чемпион СП

Закупок: 2239
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) Бабушка (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 743 раз.
taynak писал(а):
Спасибо за закупку, брала BLOUSE 220053, 38 размер, довольна, приятная бархатная ткань, плотная, красивый цвет.
Изображение

Тоже заказывала такую кофтейку. :cool_cool: Понравилась- красивая, приятная, но пришла пора постирать. Стирала я её в ручную, в еле тепленькой водичке, вместо порошка капнула немного шампуня, вывернула на изнанку.... но, из неё столько краски вышло, я полоскала-полоскала, а вода всё красилась и красилась. В общем, кофту ношу, но цвет конечно уже не такой :ny_tik: . Сейчас заказала такую-же синюю, цена очень уж хорошая, скидки. Посмотрю, как она себя вести будет. camomile

За это сообщение автора дарада поблагодарили: 2 склероз, Rodriges

dksenia2012
СообщениеДобавлено: 21 янв 2017, 22:06 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1559
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 66 раз.
Спасибо, Мария. Всегда участвую в Ваших детских закупках. И вот, войдя в свой прежний вес после всех детей, сделала приобретение и себе. Осталась я довольна. Мои параметры 91-68-93. Взяла размер 34/36. Мне отлично подошел. Заказывала SWEATER 210091.

gallery/viewpic.php?pic_id=30368

gallery/viewpic.php?pic_id=30367

gallery/viewpic.php?pic_id=30366

Качество понравилось, к телу приятно.
Делаю заказы снова и себе и маме.

За это сообщение автора dksenia2012 поблагодарил: Rodriges

Уважаемая
СообщениеДобавлено: 22 янв 2017, 02:33 
Чемпион СП

Закупок: 1241
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 12
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Сестренка (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 312 раз.
Моя любимая закупка danceng
Спешу оставить отзыв и реальные фото, знаю по себе как сложно без отзывов и реальных фото решиться на покупку + высокий рост snegovik
Ношу 54 российский по ГОСТу, рост 178 см.
1. Брючки под замшу, материал очень приятный, сидят комфортно, тянутся не много, на поясе в т.ч. есть резиночка,в носке удобные, нигде не жмет. Размер 44. (TROUSERS Брюки 220024). Кофта из закупки Zaps 44 размер, кофте почти год интенсивной носки, с ней ничего не делается.
Изображение
2. Блуза (BLOUSE 220066) идет в пристрой. Велика на два размера. Ткань с люрексом, достаточно блестящая, подойдет скорее для торжества. Реально на размер 58-60 или 56 но с большой, не меньше 5 го размера грудью. Цена окончательная 884р.
Изображение
3. Платье (DRESS 220013) 46 размера. Очень комфортное, длина супер и можно отрегулировать за счет резинки-пояса, ткань трикотаж, в юбке карманы, животик прикрывает напуск верха. В офис просто отлично!
Изображение
4. Платье офисное № 2, размер 48(выбирала по табличке обмеров каждой вещи, представленной в каталоге). (DRESS 220048)
Изображение
Изображение
5. Брючки (TROUSERS брюки 220017) и рубашка (SHIRT рубашка 220073) все 44 размера, брюки из плотного трикотажа, пояс на резинке, по ощущениям носятся как трико. Блуза плотная ткань, приятная к телу (95%POLYESTER, 5% ELASTANE). Ношу почти год,очень комфортно.
Изображение
6. Платье (DRESS 220011) из вязанного полотна с подкладом, размер 44, брала почти год назад, немного не подошло по размеру, но решила оставить себе, очень понравилось. Очень теплое. Немножко похудею, сядет лучше.
Изображение
7. Вот такое платье унесла с распродажи, когда примерила не хотела снимать, до того мягкая и приятная ткань, но для того, чтобы село как на девушке модели размер должен быть 48-50. Поэтому в пристрой. Цена окончательная 1252р.
Изображение
Мария, большое спасибо за такую чудесную закупку и возможность выбирать и покупать качественные вещи на распродаже за копейки deer deer deer :lo_ve:

За это сообщение автора Уважаемая поблагодарили: 8 склероз, Donnaroza, lightnew, natalina42, percev_advokat, Rodriges, zendos, Лёва

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни