Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
GalinaGaly
 Заголовок сообщения: Re: Волшебная Индия
СообщениеДобавлено: 29 мар 2016, 13:43 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 163
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
жду с нетерпением новой закупки...

За это сообщение автора GalinaGaly поблагодарили: 2 arma2008, Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение  

Lesja
СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 20:50 
Фанат СП

Закупок: 71
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 1
Любитель СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Хна для мехенди коричневого цвета "Шанкар", 12 кон. Производитель "Шанкар"/ Henna Shankar, 12 con/ Shankar /570 - хна хорошая, никаких подтеков, как написано выше, нет. Пробовала на себе: цвет для светлой кожи, для моей смуглой лучше подошел черный: Хна для мехенди черного цвета "Шанкар", 12 кон. Производитель "Шанкар"/ Henna Shankar, 12 con/ Shankar /425. Держится также, как купленная здесь, но если воспользоваться маслом Масло для закрепления рисунков из хны "Шелли", 6мл .Производитель "Кавери"/Shelli Mehandi oil, 6 mi/Каveri/40, то держится дольше. Хна для мехенди в конусах "Цветная с глитером"(блестками), коробка 12 конусов.Производитель "Голеча"/ Glitter Colour Cones/Galecha/400 - люблю блестки, но до лета пока не попользовалась, однако надеюсь, что украсит татушки здорово: цвета красивые! А вот Трафарет для мехенди "Круг" упаковка 12шт/ Stencil for mehendi "Circle"/Gayatri/80 немного разочаровал: не чисто выбиты рисунки, получается клякса а не рисунок. В целом, закупка хорошая, качеством мехенди довольна.

За это сообщение автора Lesja поблагодарил: Гаечка

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

nata1984
СообщениеДобавлено: 15 май 2016, 21:17 
Чемпион СП

Закупок: 2778
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 10 раз.
"Пилекс"30гр.Производитель "Хималая" /Pilex,30gm/Himalaya/50/

Попробовала этот крем для вен, сказать что он супер не сказать не чего, советую для проблемных вен со звездочками.Мне помогло. Буду брать еще и еще ..... thank thank thank

За это сообщение автора nata1984 поблагодарили: 3 droplet, Гаечка, Масик

Faithvera
СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 14:19 
Виртуоз СП

Закупок: 416
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Крем кайлаш дживани -спасает меня от экземы на руке:подсушивает моментом пузырьки.
Маслом кумкумади-пользуюсь неделю на ночь-кожа на утро мягкая, увлажненная, других эфектов не заметила.
Травяные краски для волос мнеочень нравятся, до этого несколько лет красила aasha. Так вот с этой закупки они на 5 закрашивают седину. Цвет блекнет со временем но до конца не вымывается.
Масляные духи sandalwood очень причтный неприторный запах. Держится долго

За это сообщение автора Faithvera поблагодарил: Гаечка

Гаечка
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 22:54 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 78
Любимый организатор (32) Гений СП (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (3)
За активное общение (1) Нам три года (1) Любимая подруга (2) Любитель кошек (1) Знак симпатии (16) За доброту и отзывчивость (14) Лето! (1)
Благодарил (а): 14557 раз.

Контакты Организатора:

Всем любителям шампуня Шикакай от Кхади :letter: Немного поменялся состав - добавили мехенди.
Теперь шампунь немного тонирует. В моем случае нейтрализует желтизну с осветленной длины волос.
Для кого-то это будет достоинством, а для кого-то недостатком. Просто имейте ввиду smile10
Всем красивых и здоровых волос krasota camomile

За это сообщение автора Гаечка поблагодарил: arttat

Faithvera
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 18:31 
Виртуоз СП

Закупок: 416
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Делюсь своими впечатлениями
1. гель для умывания лица Саундарья,хорошо пенится,нежно очищает лицо, кожа не сохнет и нужна Капелюшка. Кто- то писал выше что высыпало лицо, у меня все в порядке.
2. Омолаживающий крем кумкумади. Пользуюсь уже больше месяца.сначала мне не очень понравилась текстура-очень плотный. Но жирный блеск не оставляет, убрал пигментные пятна возле глаз и поры не забивает. Кожа после него очень нежная и напитанная.Мне подошел и я очень рада.
3. Кокосовое масло парашют понравилось. У меня до этого было др. марки,так после него были шелушения. После парашюта кожа тела увлажнена и приятно пахнет.
4.зубная паста ред Дабур. Чистит очень хорошо, отбеливает Но в составе парабены и лаурил сульфат.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Faithvera поблагодарил: Гаечка

Лакшмини
СообщениеДобавлено: 14 окт 2016, 18:54 
Профессионал

Закупок: 39
На сайте: 8 лет 11 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Получила свой заказ, осталась очень довольна.Благодарю организатора закупки! thank

За это сообщение автора Лакшмини поблагодарил: Гаечка

Oazis_
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 23:19 
Чемпион СП

Закупок: 2111
На сайте: 13 лет 3 месяца
Медали: 7
Любитель СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 96 раз.
Ох... я в восторге от этой закупки))) не пропускаю ни одной. Но сегодня я хотела поделиться опытом. Кремом (или мазь) Кайлас Дживан мы пользуемся давно (в городе он стоит дороже более чем в два раза...). Это панацея))) недавно испытала на себе еще один его эффект. Я обожгла живот. Сильно. Кипятком. До волдырей. Сообразила помазать животик кайласиком. Живот так быстро зажил. Очень. Есть с чем сравнивать))) надеюсь, никому не пригодится этот эффект кайласа, но решила поделиться :smu:sche_nie:

За это сообщение автора Oazis_ поблагодарили: 3 courage71, Гаечка, Ydacha

Мишель
СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 16:08 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1982
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1)
Благодарил (а): 215 раз.
ИзображениеАюрведическая водостойкая тушь, 6.5 мл., производитель "Блю Хевен", Ultra Thick Cream Maskara, 6.5 ml. Blue Heaven

Тушь очень жидкая. Чтобы получить эффект накрашенных ресниц, не знаю сколько раз нужно наносить)))) В общем, не советую))) Насчет водостойкости тоже эффекта нет, смыла ее водой)))

За это сообщение автора Мишель поблагодарил: Гаечка

Ydacha
СообщениеДобавлено: 19 май 2017, 08:56 
Гений СП

Закупок: 574
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель собак (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 368 раз.
Oazis_ писал(а):
Ох... я в восторге от этой закупки))) не пропускаю ни одной. Но сегодня я хотела поделиться опытом. Кремом (или мазь) Кайлас Дживан мы пользуемся давно (в городе он стоит дороже более чем в два раза...). Это панацея))) недавно испытала на себе еще один его эффект. Я обожгла живот. Сильно. Кипятком. До волдырей. Сообразила помазать животик кайласиком. Живот так быстро зажил. Очень. Есть с чем сравнивать))) надеюсь, никому не пригодится этот эффект кайласа, но решила поделиться :smu:sche_nie:

А можно ссылку на крем?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни