|
YGrinn
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 25 май 2016, 00:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 13 лет Медали: 9
|
и снова из сети)- ищу отзывы по нужной мне модели - может еще кому пригодится "Сапоги подростковые из ЭВА арт. 2602 Эти сапоги Эва Джуниор ребенок носит третий год. Они легкие и удобные, поэтому навырост отлично носится. ...По сей день из зимнего варианта на +2 и до -5 они лучшие! При ниже 5 заставляю одеть Куома, дабы не пугать бабушек своих. Высокие, легко и быстро одеваются, подкладку можно вытащить на половину и просушить, если долго гуляли и вспотела нога. ... На скользкой дороге они более цеплючие к поверхности, чем те же Куома. Хотя на третий год и эти подшлифовал и начали немного скользить.Очень радуют, Жаль размер от 28, а то бы и младшему взяла обязательн"
"Сапоги школьные ЭВА "JUNIOR" арт.2601 арт. 2601 Отличные сапожки! Брала две пары обоим сыновьям - в садик и в школу. Оба довольные как удавы. Проносили до самых морозов (до -10). Не промокают, очень теплые. Они выше тех с Ут 420У артикул. У них намного толще подошва. Ходить еще мягче и теплее. И на что сыну нравятся все сапоги из Эвы, но когда пришли эти "подростоковые" он просто не мог от них оторваться. Жду, когда нога и младшего ребенка дорастет. К сожалению, до 28р. такие не делают. Они дороже, но того стоят! 420У чехол все время ребенку приходится одевать заранее, а потом сапог. Поэтому в садик он одевает только "подростковые". В разы быстрее. Брали с запасом на размер больше."
Последний раз редактировалось YGrinn 25 май 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Aromat
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 29 май 2016, 20:39 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 521 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 5
|
  Брала 41себе, и 27-28 р ребёнку, 41 оказались полноразмерным, подошёл бы 40, а так нога болтается, подойдут на широкую ногу. На ноге смотрятся не особо красиво, но очень тёплые и лёгкие. Носила в слякоть и в самую холодную погоду, ноги всегда в тепле и сухие. Что касается детских сапожек, здесь получилось все наоборот. Очень симпатичные и на ножке смотрятся аккуратно. Но!!! Если ребенок во время прогулки находился в коляске даже в течение 30 мин., ноги были просто ледяные, если ребёнок бегал во время прогулки, то ноги были тёплые, но такие мокрые, как будто в сапоги выливали по пол стакана воды. Наверное, поэтому мой ребёнок не любил носить эти сапожки. Я так и не поняла, почему ноги у ребёнка были после прогулок мокрые- то ли от того, что в них было жарко бегать, то ли от того, что поролон пропускал влагу.Размер 27-28 на ножку 16 см. Судя по отзывам на нашу Калининградскую зиму для ребёнка должны подойти модель Junior. Попробую заказать, потом отпишусь, как носились
|
|
Вернуться к началу |
|
weroni
|
Заголовок сообщения: Re: Астраханские сланцы и резиновые сапожки Добавлено: 03 июн 2016, 18:48 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3905 На сайте: 13 лет 2 месяца Медали: 2
|
weroni писал(а): Очень довольна покупками  . Спасибо огромное организатору  . Почитала отзывы про размеры перестраховалась и заказала на размер больше 40 размер (у меня 39 размер длина стопы 25см) оказались большеваты на 0,5 см, но ничего терпимо- носить можно. Модель 831 images/lots/48/481998c453e12d56422c0b6db15b628e.jpg очень понравились с первого взгляда даже и не подумать что они резиновые, смотрятся очень хорошо. Еще раз спасибо огромное  . Ношу уже эти сланцы не первый год, очень они меня радуют. На работе каждый день-целый день в них хожу, на моря езжу тоже в них и ничего с ними не происходит, помыла и опять как новые. Ребенок кроксы-тапки носит дома не снимая, целехонькие заказываю каждый год. На размер ноги 20,5 размер 32 немного широковаты, в длину нормальные.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|