|
Автор |
Сообщение |
Жаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 29 фев 2012, 22:43 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 1338 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 93
|
Инночка, спасибо огромное за закупку. Заказывала свекрови сорочку Софья 60 размер,голубую. попала в размер или нет не знаю, т к буду дарить на 8 марта, она носит 58, но решила, что сорочка не должна ни где жать. Качество очень понравилось, тоненькая, с просвечивающимися цветочками, просто красотень. Свекровь у меня любит такие штучки, надеюсь угодила. Теперь буду ждать повтор для себя и мамы. Спасибо за закупку 
_________________ Телефон, viber; whatsapp 89114680779 Лена (10-18ч) Заказы "на сортировке" сдаю в Логистический центр ближайшим трансфером. Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Иришка39
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 01 мар 2012, 18:31 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 525 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 4
|
Девочки, получила сорочку Габриэль короткая, ткань супер, красивое кружево, но на теле не ощущается никаких швов, полупрозрачная, эротичная, размер в размер, но пришла в персиковом цвете вместо белого, совсем не мой цвет, отложила  , ждет лучших времен
|
|
Вернуться к началу |
|
Василиса
|
Заголовок сообщения: Re: Батист из Иваново. Отзывы Добавлено: 15 июн 2012, 10:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 518 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 31
|
Пижама трикотажная с бриджами, р. 44 Мои параметры 82/72/91 Брала две одинаковы пижамки розового и голубого цвета. Розовая просто восторг, а голубая больше для тетенек)) Но на качество и комфорт сна это, конечно, не влияет. Вообще, в жизни ношу р. 42, но эта модель начинается с р. 44. На мой взгляд, размер переходный между 42 и 44, т.к. мне она чуть свободна. При моем росте 163 см. бриджи получились чуть ниже колена, а кофточка на два пальца ниже пупка. Возможно, после стирки ткань чуть подсела. При первой стирке не полиняли. Инна, спасибо 
_________________ 89097755703 (Оксана)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|