|
Avefoorey
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары доступные каждому: сумки, рюкзаки, шапки, шарфы! Добавлено: 29 ноя 2016, 15:28 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1414 На сайте: 9 лет 6 месяцев Медали: 7
|
Заказывала шарфы с кисточками. Пришли теплые, хорошие))с пальто отлично! Но цвет темнее чем на фото в каталоге)) Немного не ожидала что доставка выйдет такая дорогая 80 р - за два шарфа, но была первая закупка и мало заказов.. Шарф жен. XJJ-SD186-12 ближе к фиолетовому Шарф жен. XJJ-SD143-2 пришел скорее багровый. Спасибо 
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары доступные каждому: сумки, рюкзаки, шапки, шарфы! Добавлено: 29 ноя 2016, 21:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Avefoorey писал(а): Заказывала шарфы с кисточками. Пришли теплые, хорошие))с пальто отлично! Но цвет темнее чем на фото в каталоге)) Немного не ожидала что доставка выйдет такая дорогая 80 р - за два шарфа, но была первая закупка и мало заказов.. Шарф жен. XJJ-SD186-12 ближе к фиолетовому Шарф жен. XJJ-SD143-2 пришел скорее багровый. Спасибо  Спасибо за отзыв!  Да, сумма доставки напрямую зависит от кол-ва заказов - чем больше заказов, тем дешевле доставка. Сейчас стараюсь вести эту закупку параллельно с другими закупками этого поставщика,что бы дешевле выходила доставка!
_________________ Полина Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
|
|
Вернуться к началу |
|
ирина40
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары доступные каждому: сумки, рюкзаки, шапки, шарфы! Добавлено: 12 мар 2017, 20:10 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 420 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Полина, спасибо Вам большое ! Мы заказывали рюкзак -http://mic-opt.ru/katalog/sumki/ryukzaki/ryukzak_yy-8005-2_1_sht. Пришел, как на фото: и цвет, и швы, строчки ровные, молнии все рабочие, подклад внутри пришит очень аккуратно.Очень вместительный, хотя и небольшой. Племяшка в восторге!
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары доступные каждому: сумки, рюкзаки, шапки, шарфы! Добавлено: 14 мар 2017, 00:05 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ирина40 писал(а): Полина, спасибо Вам большое ! Мы заказывали рюкзак -http://mic-opt.ru/katalog/sumki/ryukzaki/ryukzak_yy-8005-2_1_sht. Пришел, как на фото: и цвет, и швы, строчки ровные, молнии все рабочие, подклад внутри пришит очень аккуратно.Очень вместительный, хотя и небольшой. Племяшка в восторге! Здорово, что подошел и понравился! Спасибо за отзыв! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анхен
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары доступные каждому: сумки, рюкзаки, шапки, шарфы! Добавлено: 07 июл 2017, 09:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2553 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 13
|
заказывала сумку Velina Fabbiano fxy-901-3  очень обидный пересорт по цвету получила вот такую fxy-901-1  она мне вообще не в цвет! может, ошибка при сортировке? может, моя сумка другому кому досталась? ну и еще момент - это не Velina Fabbiano, а заказывала так смело именно из-за знакомой фирмы. у меня несколько сумок этой марки - на них даже на фурнитуре обозначена марка, а тут ни ярлычка, ни намека. Сумка приличного качества, оно меня устроило. Но правда очень обидно за пересорт
|
|
Вернуться к началу |
|
pol-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Аксессуары доступные каждому: сумки, рюкзаки, шапки, шарфы! Добавлено: 07 июл 2017, 13:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Анхен писал(а): заказывала сумку Velina Fabbiano fxy-901-3  очень обидный пересорт по цвету получила вот такую fxy-901-1  она мне вообще не в цвет! может, ошибка при сортировке? может, моя сумка другому кому досталась? ну и еще момент - это не Velina Fabbiano, а заказывала так смело именно из-за знакомой фирмы. у меня несколько сумок этой марки - на них даже на фурнитуре обозначена марка, а тут ни ярлычка, ни намека. Сумка приличного качества, оно меня устроило. Но правда очень обидно за пересорт Добрый день! К сожалению, пересорт по цвету иногда случается((( скорее всего на складе перепутали, т.к. расцветок этих сумок много(((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|