|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 24 сен 2016, 12:31 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Olala77 писал(а): А нам тоже очень понравились пледы "пушистое счастье")) все просят еще и еще)) Стопроцентное попадание по цветовой гамме. По размерам. По качеству. В общем, все супер! Решила поучаствовать еще раз...только вот переживаю, - поставщик изменил артикулы, - не совсем ясно, попадем ли в цвет на этот раз..? Спасибо за закупку. Рекомендую родным и близким). Доброго:)) Спасибо за отзыв, очень рада, что пушистики Вас радуют. Будем надеяться, что новая партия нас порадует не меньше.  Сынуля тоже просит такой плед, мне удивительно, что взрослый парень так отреагировал  Говорит, хочется в такой завернуться и валяться "колбаской". Вот такие у него мечты  . Вот уж наверное правду говорят, что пушистики никого не оставляют равнодушными. 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 17 окт 2016, 22:01 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
ElenaVeterok писал(а): Ирина0605 писал(а): ElenaVeterokДобрый день! Лена огромное спасибо за закупку!!!  Плед просто чудо, очень качественно пошит  , а какой мягенький  , цвет соответствует картинке и очень подходит под мой интерьер,ещё бы подушечки такие, вообще было бы "ОГОНЬ". Добрый вечер!  за хвастик! Очень рада, что плед не оставил Вас равнодушной!  Я тоже приобрела синий, сынуля доволен как слон. Про подушечки поставщику пишут люди, но пока их нет...
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|