|
oxa
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 19 май 2016, 13:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1338 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 4
|
Васаби писал(а): oxa писал(а): Получила заказанное платье арт.3286. Качество понравилось, тонкое, легкое. Размер в размер. Но... очень огорчил цвет. На фото красивый темно-синий цвет. На этикетке тоже написано - синий. Но в реале черный! Не очень хотелось летнее платье черного цвета... сделайте фото платья рядом с темно-синей вещью и с черной напишем претензию поставщику  Хорошо, спасибо, отправлю в личку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: *СКС*Платья*Блузки*от 42 до 62 р-ра* - ОТЗЫВЫ! Добавлено: 08 июн 2016, 19:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alusha0608 писал(а): Добрый день. Заказала платье 3512. Качество хорошее, но ждала как на картинке летнее платье, а в реальности плотный, очень тяжелый трикотаж. Жалко, что в описании модели не было информации о ткани. Огорчена очень. вот такое у Вас платье?  надо было попросить меня, я бы уточнила у менеджера про сезонность но, мне кажется, и на фото видно, что трикотаж плотный, складки такие плотные... жалко, что не угодили...
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
|
|