Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Marsianka
 Заголовок сообщения: Крафтовый сыр для настоящих ценителей!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2016, 20:59 
Мастер СП

Закупок: 122
На сайте: 12 лет 1 месяц
Медали: 4
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 31 раз.
fay
Уважаемые участники закупки, приглашаю обсудить купленные сыры, буду рада всем отзывам!!

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Covergirl
 Заголовок сообщения: Re: Крафтовый сыр для настоящих ценителей!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2016, 22:03 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 12 лет
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 26 раз.
Я оставлю свой честный отзыв о некоторых сырах, которые успела попробовать в этой закупке. Так сказать "на пробу" я взяла три сыра: Качотта, Рикотта и Камамбер. Последний к сожалению не созрел на сыроварне, а вот первыми двумя нам удалось полакомиться вдоволь. Сыры потрясающие! Я таких никогда не встречала в магазине или на рынке. А в специальных гастрономических лавках к сожалению не закупаюсь (у меня сложилось мнение что там дорого и не всегда свежее).
А тут все совпало: свежайший сыр и по деньгам не запредельным ohenrada
у Качотты потрясный нежный вкус. Этот сыр хочется кушать и кушать. И к нему прямо напрашивается в компанию хорошее вино.Нет лишних привкусов, мешающих распробовать сыр!
в Рикотте мне понравилась "натуральность": сыр тает на языке, без лишней соли, а пользы сколько!
В общем, Мария! "я ваша на веки"
Хочу попробовать остальные сыры этого производителя!

Огромнейшее СПАСИБО thank организатору Марии, которая согласилась выдать заказы накануне основной раздачи, поскольку приехать в выходной из области в Калининград мне не представлялось возможным.

За это сообщение автора Covergirl поблагодарили: 2 склероз, reno

Ровена
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 13:38 
Чемпион СП

Закупок: 2961
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 17
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) Стряпуха (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1)
Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 1180 раз.
Как говорится сколько людей столько и мнений. Мне сыр не понравился. Заказывала качотту,рикотту и камамбер. Есть такие коровы у которых молоко со специфическим запахом. Вот для меня сыр качотта оставляет такое после вкусие. Ничем не могла его потом заесть.И запах мне у него не понравился.К рикотте привыкла более сливочной, а этот сыр больше на творог похож. Камамбер на мой вкус очень солёный и нет у него мягкой сливочной серидинки.
Как-то так. shy
Оргу спасибо

За это сообщение автора Ровена поблагодарил: Цезарь

oksifi
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 23:18 

Закупок: 1013
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 203 раз.
privet1 , брала рикотту и камамбер, рикотта действительно похож на творог, но вкус лично мне очень понравился, без лишней соли, сладенький, про камамбер я бы наоборот сказала что он перезрел, соглашусь с предыдущим оратором что нет мягкой серединки, к которой мы привыкли (те кто покупает сыры, привезенные с Польши), но вкус достойный и вид очень симпатичный, короче, поддерживаем нашего производителя!!!
P.S: просьба к оргу(прошу не обижаться): проконсультируйтесь у Парижанки (она спец в выездных раздачах сыров, у нее шустро получается), а то чуть не окочурилась.

redkaya
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 23:24 
Чемпион СП

Закупок: 1220
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 7 раз.
А мне рикотта очень понравилась)) возможно я не спец в сырах.. но ту что продают в наших магазинах я есть не могу а эта нежная свежая. Спасибо организатору)

За это сообщение автора redkaya поблагодарил: sweetberry

Ёжка
СообщениеДобавлено: 23 окт 2016, 23:57 
Виртуоз СП

Закупок: 489
На сайте: 9 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 80 раз.
Ну и я отмечусь. О вкусах, действительно, не спорят. Заказывала Рикотту, качотту и камамбер. Рикотта и качотта имеют свой специфический запах и вкус, они на любителя, особенно качотта. Это мои сыры. А вот про камамбер ничего не могу сказать - просто мне его не досталось. Рассчитываю попробовать в следующий раз. Девочки, про другие сыры отпишитесь. Спасибо оргу thank

За это сообщение автора Ёжка поблагодарил: sweetberry

orhidea
СообщениеДобавлено: 24 окт 2016, 14:19 
Чемпион СП

Закупок: 1795
На сайте: 13 лет 8 месяцев
Гений СП (1) Чемпион (1) Серебряное перо (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 126 раз.
Я тоже заказывала все те же сыры: мне все понравилось,все вкусно! Не пробовала их совсем у других производителей,так что сравнивать не с чем.

За это сообщение автора orhidea поблагодарил: Ёжка

Белослава777
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 00:17 
Гений СП

Закупок: 751
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 14 раз.
Я заказывала камамбер. Не понравился, такое ощущение, что перезрел: серединка твердая и сам по себе явно пересоленый.

За это сообщение автора Белослава777 поблагодарил: Ёжка

sweetberry
СообщениеДобавлено: 25 окт 2016, 12:07 
Чемпион СП

Закупок: 3210
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 200 раз.
Девочки, всем добрый день! Я заказывала 4 вида сыра: Качотту, Рикотту, Голландский со специями и Альпийский. Вместе с мужем мы сели открыли бутылочку вина и дегустировали. Вот на ваш суд наш семейный рейтинг сыров. 1 место у нас занял альпийский сыр - очень насыщенный вкус и запах (вонюченький я бы даже сказала), далее идет голландский - тоже насыщенный вкус и запах, но уже с нотками пряностей. На третьем месте качотта, после первых двух он нам показался никаким, хотя если его кушать отдельно, то вполне. Рикотта лично мне понравилась очень сильно, мы её из рейтинга исключили, потому что он совсем другой, вкус пресный, не соленый. Муж сказал: "Ну ничего так...". А вот коллега по работе брала качотту и сказала, что ей совсем не понравилось, т.к. он весь как творог, т.е. как бы крошится, когда режешь. так что на вкус и цвет, как говорится. Пробуйте, составляйте свое мнение и делитесь с нами.

За это сообщение автора sweetberry поблагодарил: Ёжка

Профиль Отправить личное сообщение  

mary2525
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 23:43 
Виртуоз СП

Закупок: 291
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Я заказывала два сыра. Один камамбер, попробу в следующий раз, а второйАльпийский. Сыр понравился на вкус, съели быстро, но я бы сказала , что он полутвердый. Спасибо ща закупку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни