|
Ирина0605
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 24 окт 2016, 12:34 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1646 На сайте: 11 лет 8 месяцев Медали: 9
|
ElenaVeterok писал(а): Ирина0605Доброй ночи!  Ну не успела Вам помочь, а Вы сами справились. Ну надо же какая красотища, как расцветочка то подошла, все в тон...Не могу глаз оторвать от лилий. Я так понимаю - это фотообои с эффектом 3D, обалденно смотрятся А кровать какая красивая Как Вы меня порадовали своим хвастиком, Ирина.  Спасибо большое, сама не могу оторвать глаз от своих обоев, делала на заказ, нашла картинку и влюбилась  теперь у меня стена в моих любимых орхидеях и обалденный пледик им в тон. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 24 окт 2016, 18:54 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
Ирина0605 писал(а): ElenaVeterok писал(а): Ирина0605Доброй ночи!  Ну не успела Вам помочь, а Вы сами справились. Ну надо же какая красотища, как расцветочка то подошла, все в тон...Не могу глаз оторвать от лилий. Я так понимаю - это фотообои с эффектом 3D, обалденно смотрятся А кровать какая красивая Как Вы меня порадовали своим хвастиком, Ирина.  Спасибо большое, сама не могу оторвать глаз от своих обоев, делала на заказ, нашла картинку и влюбилась  теперь у меня стена в моих любимых орхидеях и обалденный пледик им в тон.   Точно - это орхидеи! Как я могла спутать их с лилиями.  Красотища нереальная, ощущение, что вся комната в цветах 
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
aksana
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 25 окт 2016, 22:02 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 376 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
lichnoja писал(а): Добрый вечер. Может, кто знает про пледы велсофт, они тонкие или плотные и как они в эксплуатации, после стирки? Здравствуйте! стирала много раз, всё отлично, цвет не измннился , такой же мягкий и уютный. Покрывало лёгкое ,сохнет быстро. покупала по 1450 + орг. сейчас 980 за такие деньги не сомневайтесь берите.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenaVeterok
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 26 окт 2016, 21:09 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 383 На сайте: 11 лет 3 месяца Медали: 20
|
aksana писал(а): lichnoja писал(а): Добрый вечер. Может, кто знает про пледы велсофт, они тонкие или плотные и как они в эксплуатации, после стирки? Здравствуйте! стирала много раз, всё отлично, цвет не измннился , такой же мягкий и уютный. Покрывало лёгкое ,сохнет быстро. покупала по 1450 + орг. сейчас 980 за такие деньги не сомневайтесь берите. Доброго времени суток! Аксаночка, спасибо за комментарии и отзыв, очень это важно для многих участников  . Цена действительно сейчас сказочная  , жалко только, что пледики у поставщика имеют свойство заканчиваться и приходится ожидать следующую партию, а это может быть месяц, а может и гораздо дольше. В этой закупочке уже пошли отказы.
_________________ ElenaVeterok Елена - тел. +79052462277 (по будням с 13.00 до 18.00) Мои текущие закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
Rools
|
Заголовок сообщения: Re: КПБ, пледы, покрывала от производителя по доступным ценам. Добавлено: 12 дек 2016, 07:57 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2420 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 7
|
Лена, спасибо за закупку! Сомневалась, заказывать "пушистик" или нет, пропускала не одну закупку, пока не пощупала его в Гранде))) На втором этаже у входа в магазин тканей выставлена витрина с пледами. Там они по 3000 р. Такие же или очень похожие) Зимой у меня кожа на руках часто пересушена, боялась, что микроволокна будут неприятно цепляться. Ничего этого нет, провожу рукой - плед нежнее кролика. Кстати, о составе. На бирке написано: бамбуковое волокно... Очень хочется (и соседке тоже  ) заказать такой размером поменьше, на детскую кровать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|