|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЛяЛяши. Детская одежда с прикольными надписями. Хвасты. Добавлено: 09 авг 2016, 13:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
Заказывала боди в подарок. Качество очень понравилось, ткань приятная и достаточно плотная. А также брала шапочку с надписью "Сынуля" 22 размер, тоже очень понравилась. На обхват головы 49 см. - хорошо села. Сын особенно доволен, никак не хотел ее снимать. А также хочется отметить упаковку заказа, каждая вещь аккуратно упакована. Большое спасибо за закупку, буду заказывать еще.  
|
|
Вернуться к началу |
|
Янская Вода
|
Заголовок сообщения: Re: Наши ЛяЛяши. Детская одежда с прикольными надписями. Хвасты. Добавлено: 26 окт 2016, 21:21 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день! Участвовала в Вашей закупке уже два раза, хочу оставить хваст:)))) даже два! Оба будут положительными... Заказывала шапочки для сына, очень довольна! Именные шапочки очень привлекают внимание окружающих, причем всех: и взрослый, и детей:) Не единожды меня останавливали прохожие и интересовались, где же продается такая красота! Шапочка с ИО (Кирилл Денисович) тонкая, очень приятная на ощупь... Заказывала размер 22 (44-48 см) на 1,5-3 года - сидит отлично, не сползает на глаза,отлично облегает голову... Вторая шапочка (Микки Маус - Кирилл) более плотная, очень интересная и приятная, картинка яркая, надпись красивая! смотрится здорово.... НО несмотря на то же размер - немного мала... Она более короткая, что ли... Постоянно съезжает с ушек, приходится поправлять... Объем головы моего малыша 49 см. Но и ее мы носим с удовольствием:) Большое спасибо организатору
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
|
|