|
Автор |
Сообщение |
Вероничка
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 20 май 2016, 09:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 459 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Здравствуйте, заказала костюм Адидас Костюм 2 в 1 AD №7, качество желает лучшего, штаны ещё более или менее, но кофта просто ужас, швы не ровные, нитки торчат, рукав один нормальный другой топорщится на плече, швы на отделке с одной стороны прострочен с другой нет, карман вообще не дошит, для такого качества дороговато. Расстроилась. Хорошо что руки есть, буду исправлять. Организатору предлагаю переговорить с поставщиком, конечно это не Адидас, но такое вообще продавать нельзя, для такого качества цена должна быть значительно ниже. Такое ощущение что вообще ученики дети шили, хотя я и не очень предирчивый человек. 
|
|
Вернуться к началу |
|
светланика
|
Заголовок сообщения: Re: Папа, мама, я – спортивная семья Добавлено: 08 сен 2016, 14:17 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1181 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 4
|
светланика писал(а): Костюм 2 в 1 муж AD Черно-синий . брала типа в подарок.. позор этот только выбросить.. ужас дикий. ткань не эластик...а даже не знаю как назвать. стрёмный синтетический трикотин... швы со спутанными нитками... в кофте подклад на кармане одном красный...другой синий.. а по идее кофта на распашку могла бы быть одета.. короче выброшенные деньги. и пришел вообще в другом цвете от того что заказывали.модели тоже издалека соответствует.. только кокетка и логотип (напечатан вроде ровно) по десятибальной системе на двоечку качество. отдавали бы бесплатно-не взяла бы. выбирайте другого поставщика.ну неужели нет нормального пошива подобных вещей? сей час такая борьба за рынок. никто за такие деньги не просит карден, ну просто нормальное качество это уважение к потребителю. Не нашла к сожалению ваш номер телефона, сегодея вечером завезу костюм оставлю передачкой на сельму в офис, . Спасибо за понимание, надеюсь всё разрешится без проблем, отпишитесь ,пожалуйста ,в личку когда что то прояснится. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|