И снова похвастаюсь! В первую очередь хочу сказать, что за такие деньги и такое качество готова расцеловать!
Один момент!!! При заказе прочитайте отзывы, что-бы не "влететь" с размером!
Мой размер 39-39,5. Нога широкая.Я уже писала отзывы, но по некоторым позициям пройдусь ещё раз, дабы вам не пришлось перелопачивать все страницы.
____________________________________________________________________________________________________
1. Мой последний заказ.
( на пристрое, ( 930 р.к.)) 8*921*614*6665Артикул: 3207-3 (41р..)

Очень понравилась толстая подошва и плотный мех внутри. Смотрятся дорого. Взяла на свой 39 размер
с запасом и зря, т.к. идут на 40-41.
____________________________________________________________________________________________________
2. Артикул: 624-3 (41р.)

Пришли с серыми вставками, но так и лучше. Ооочень мягкие и лёгкие. На мой размер сели идеально.
3. Артикул: 408-4 (45р..)

Пришли тёмно голубые, ближе к синему. Сидят отлично! качество очень порадовало. На 44-ый размер и широкую ногу, мужу подошли идеально.
4. 71578 C (45р..)

На 44-ый сели отлично, потом чуть "разболтались". Возможно, что и 44-ый подошёл бы.
5. 82115 C (45р..)

Оказались велики. Скорей всего идут в размер.
( на пристрое, ( 800 р.к.)) 8*921*614*6665____________________________________________________________________________________________________
6. 91628 A (45р..)

Жестковаты, но ходить не тяжело. На 44-ый сели идеально. Смотрятся очень стильно.
7. Артикул: 52788 C-2 (40р..)

Очень понравились. Сели отлично. Но всё же модель несколько брутальна для женской ноги...

8. Артикул: 506-2 (44р..)

Обалденные тапули! Очень мягкие! Не промокают. Но пришлось искать обмен на 45-ый.
9. Артикул: 802-10 (40р..)

Очень маломерят. На 39-ый нужен 42-ой, но его и не было. Перепродала напарнице.
Мне качество показалось "не очень", но ей понравилось...