|
Янская Вода
|
Заголовок сообщения: Re: KAPOUS Professional Добавлено: 27 окт 2016, 01:40 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Шампунь и бальзам для кудрявых волос и Kapous Усилитель для прямых и кудрявых волос двойного действия серии Smooth and Curly 200 мл. Первый раз шампунь и бальзам заказывала в закупке.... Немного сомневалась в качестве, потому как цена на шампунь и бальзам невысока.... Была очень удивлена, попробовав их.... Волосы мягкие, но не "пушатся" (обладательницы кудрявых волос меня поймут). Локоны сформированы, запах приятный.... Ммммммм..... Второй раз заказала в парикмахерской, где я являюсь постоянной клиенткой.... (меня убедили, что есть карта скидок и цена будет очень хорошей).... результат - товар тот же, цена - выше:( (каждый флакончик оказался почти на 100 рублей дороже). Теперь всем рекомендую заказывать здесь! Отличая цена - отличное качество!!!! По поводу усилителя.... Консистенция довольна густая, гелеобразная, прозрачного цвета... и по качеству напоминает гель для волос....Руки, после нанесения липкие, волосы немного склеиваются, но нет ощущения "стоячих" волос, после высыхания липкость пропадает. Расчесываются легко, локоны формируются хорошо. Выпрямлять не пробовала. Я привыкла к более легким средствам, ожидала немного другого....., но в общем, мне понравилось! Организатору большая и искренняя благодарность! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Вернуться к началу |
|
КатеринаБлажко
|
Заголовок сообщения: Re: KAPOUS Professional Добавлено: 12 ноя 2016, 14:58 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1852 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 4
|
Вложение: Kapus для СП39.jpg [img][centerhttp://sp39.ru/gallery/pic.php?mode=small&pic_id=28929[img][/img]][/center][/img] Хочу поделиться своими впечатлениями о косметике Kapus. Вкладывала фото в это сообщение, но не знаю получилось или нет. ( В сп39 загрузить фотку - это какой-то АД!!!))))) Я использовала три вида продукции этой марки для волос. Волосы у меня тонкие, но густые. Длина до плеч. Проблема: сухость, ломкость и жутко сухие концы. На хороший результат за такую цену не надеялась, но решила попробовать. 1.Начнем с мусса для волос Arganoil (флакон горчичного цвета). Мне понравился тем, что не утяжеляет волос; волосы хорошо держат объем, после его использования; и самое главное после некоторых муссов на следующий день приходилось мыть голову, потому-что волосы выглядели как-будто их не мыли несколько дней, несмотря на то, что мусса на свои волосы я использовала не много (пены в ладошке получалось размером с небольшое яйцо, даже чуть меньше, поскольку наносила только в область у корней на затылочную часть и височную (многие это считают не правильным, но меня устраивало именно так)) - у данного мусса такого нет, что меня впечатлило. Единственное что - он без запаха, мне наоборот нравятся муссы с приятным ароматом. Но это не проблема. 2. Лак для волос STUDIO Professional (черный флакон). Хорошо закрепляем прическу. Держит в течение всего дня. Лак использовала только на челку в разумных количествах. Но!!! Если при укладке что-то пошло не так и тебе надо исправить прядь, расчесать ее, то все будет испорчено, поскольку при расчесывании появляется белый налет на волосах, не зависимо от нанесенного количества. Это огромный минус лаку. Даже в дешевой Нове такого нет. Сейчас заказала другой вид. Отзыв оставлю позже. 3. Больше всего в восторге я от флюида для секущихся кончиков Biotin Energy (красный флакон)! Мои волосы просто ожили! Они счастливы))))) Волос шелковистый. Выглядит просто здорово. Кончики не пушатся, а выглядят здоровыми. И с каждым применением этого флюида становятся все лучше и лучше. Легко расчесываются. Флюид без утяжеления и склеивания волос. Я использую флюид уже второй месяц. И за день, конечно волосы не станут как я описала. Но и после первого использования волосы выглядели намного лучше, чем раньше. Буду использовать теперь флюиды только этой марки. А перепробовала я многие. Всем советую флюиды Kapus. Сейчас заказала себе флюид Magic Keratin, поскольку с биотином не было. Но я думаю качество будет не хуже. После оставлю отзыв.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|