|
viksbaltik
|
Заголовок сообщения: Re: Лиора - твое любимое платье Добавлено: 10 авг 2016, 14:57 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 836 На сайте: 9 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Первый раз заказала в этой закупке платье модель 901, цвет горчичный. Начиталась отзывов о качестве и размерах - сделала следующие выводы! Вид, модель, пошив и качество - самая высокая оценка! А вот с размером я ошиблась. Большее количество отзывов утверждают, что одежда этого производителя больше мерит на размер , а то и на два. (Видимо все зависит от личного восприятия и предпочтений, а так же от моделей и качества трикотажа.) Заказала размер 52, согласно размерной сетки производителя я соответствую размеру 54. Померив платье я сделала вывод, что надо было заказать даже не 54, а 56. Трикотаж милано плотный и тянется не очень сильно. При натяжении видна каждая складочка и родинка на теле. Если рассчитывать на внешний вид и посадку платья как на представленных фото, то надо заказывать на размер больше(особенно это касается приталенных платьев по типу "футляр", сшитых из трикотажа милано). Если вы не любители носить одежду в обтяжку, то следует учитывать качество трикотажа. Свое платье буду пристраивать, хотя оно мне очень нравится. Рекомендую всем покупателям ориентироваться на размерную сетку, на описание материалов и их особенности. Жду с нетерпением следующую закупку. Всем советую порадовать себя нарядом от "Лиоры" Спасибо организатору.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|