|
Автор |
Сообщение |
brain
|
Заголовок сообщения: Re: "БАБУШКИНЫ НОСКИ" Добавлено: 20 ноя 2015, 20:02 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 900 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 9
|
Наконец-то я получила свои долгожданные носочки ) Правда, это еще не все, эти мне удалось урвать в пристрое. Я в восторге, они очень-очень толстые и теплые, цвет очень яркий, поднимает настроение  Я еще в прошлой закупке хотела поучаствовать, но тогда на мой размер были отказы, в этот же раз все мои заказы подтвердились, поэтому ждем остальные ) Спасибо огромное организатору, обязательно поучаствуем еще 
|
|
Вернуться к началу |
|
mospaniuta
|
Заголовок сообщения: Re: "БАБУШКИНЫ НОСКИ" Добавлено: 28 янв 2016, 17:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 10 лет 7 месяцев Медали: 6
|
 Носочки и гольфы и правды - замечательные! Теплые и красивые. Но я сглупила и взяла размер 38-40, потому что посчитала, что 35-37 будет маловат для меня, вдруг, мол, после стирки еще сядет...Размер ноги у меня 37-38, на стыке, как видите... В результате ношу по дому как сапожки ))) Большеваты, конечно ))) Вот думаю, постирать в горячей воде, может?
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: "БАБУШКИНЫ НОСКИ" Добавлено: 25 фев 2016, 00:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
mospaniuta писал(а):  Носочки и гольфы и правды - замечательные! Теплые и красивые. Но я сглупила и взяла размер 38-40, потому что посчитала, что 35-37 будет маловат для меня, вдруг, мол, после стирки еще сядет...Размер ноги у меня 37-38, на стыке, как видите... В результате ношу по дому как сапожки ))) Большеваты, конечно ))) Вот думаю, постирать в горячей воде, может? Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Носите носочки и не замерзайте) А насчет размера, то носочки и гольфики не маломерят. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
матюша18
|
Заголовок сообщения: Re: "БАБУШКИНЫ НОСКИ" Добавлено: 05 ноя 2016, 15:45 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 107 На сайте: 9 лет Медали: 2
|
Большое спасибо за носочки,очень всем понравились.И все кто увидел сразу попросили заказать по 2пары а муж аж 10 заказал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|