|
Автор |
Сообщение |
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 30 окт 2016, 00:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 10
|
АтаманкА писал(а): irina lisa спасибо  верхние смело можете пристроить, т.к. с сп19 - 3 короба в отказе  Дочка не в какую не отдала,даже старшей сестре  ,сказала будет носить так, свободные-пресвободные,очень они ей понравились,предлагала перезаказать,не стала,боялась,что не придут,, я на себя померила ,нога держится только за счет шнурков,очень свободно,у меня такой же размер. 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 30 окт 2016, 01:10 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 10
|
 мужу на стопу 27,5 см взяли 42 размер,тютелька в тютельку,обжимает,надеюсь мех примнется,отдавать не захотел в пристрой,думает 43 был бы большим.Смотрятся миниатюрно,сначала даже испугался,что не влезет нога.Мех и кожа натуральные,но подошва очень мягкая,при ходьбе сжимается под весом,полностью на клею,не знаю на сколько хватит ее,главное чтобы не развалилась по нашей погоде,думаю на более мягкий климат будет лучше или для лета такая подошва ,но не для зимы,посмотрим...,в целом муж пока доволен.Светочка,большое спасибо за очередную закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Сенька
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Обувь «StolicaOpta» хвастики ☀ Добавлено: 04 ноя 2016, 00:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1136 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 9
|
Всем доброй ночи! Только в этот момент могу пользоваться нетом.Хочу сказать про адидасы замшевые- это просто улет  ,Удут размер в размер, размеры по стельке совпадают ,качество потрясное,мягкие,удобные,главное натуралки, пр-во Индонезия  Организатору Атаманке. Еще брала найки синие велюр в размер. Так ,как обувь пр-ва Вьетнам ,а не Китай,все в размер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|