|
Автор |
Сообщение |
Ирина Ходченкова
|
Заголовок сообщения: Re: Sportsdirect.com - спортивные бренды - Мега Sale -80% Добавлено: 16 сен 2016, 11:56 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2642 На сайте: 12 лет 1 месяц Медали: 5
|
Здравствуйте! Получила вещички свои и спешу поделиться. Заказывала ребенку Lee Cooper Danvan Junior Canvas Shoes размер 4 подошел на ногу 24 см., выглядят здорово, на качество исполнения тоже нареканий нет, ребенку удобно   Еще получила заказанную куртку SoulCal 2 Zip Bubble Jacket Junior Boys, размер 13, на рост 145 великовата, но не критично, думаю зимой будет носить, честно говоря не ожидала за такие деньги такое качество, любимый бренд не подвел)) Куртка теплючая.  Также ребенку заказывала Puma Flare Trainers Junior Boys, размер 4 на ногу 24 см. подошли отлично, легкие удобные.  Себе заказывала Puma Faas 300 TR V3 Ladies Running Shoes, размер 7,5, длина стельки 26,5 см. очень удобные.  Спасибо за закупку, однозначно буду участвовать еще! Организатору 
|
|
Вернуться к началу |
|
KawaiiRina
|
Заголовок сообщения: Re: Sportsdirect.com - спортивные бренды - Мега Sale -80% Добавлено: 23 сен 2016, 09:32 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 502 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Забрала на днях детский зонтик-трость с Человеком-пауком. Зонт сделан аккуратно, но не из ткани, а из плёнки. Очень яркий и красочный. Сыночку 2,5 года, он его легко раскрыл и сложил несколько раз. Не автомат, всё вручную, полагаю, для детей так безопаснее))) Кончики спиц закрыты пластиковыми колпачками, которые хорошо держатся. Я довольна, дети в восторге! Жаль только, что сапожки резиновые не пришли(((
|
|
Вернуться к началу |
|
gabrial
|
Заголовок сообщения: Re: Sportsdirect.com - спортивные бренды - Мега Sale -80% Добавлено: 21 окт 2016, 11:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1120 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 8
|
Примерили на высокого (186см), худощавого мужа (48р-р) Pierre Cardin Jogging Pants Mens-489134, размер М и остались довольны. Самое главное - они не короткие. Переживала, т.к. ростовка не указана. Ткань полотная и внутри начесик - не летние штанцы. Футболка пума, размера М больше похожа на L - прямая, широкая. Качество не впечатлило, хорошо, что стоила недорого. Ocean Pacific Skinny Marl Pants Ladies-679114, размер 10  На ОБ 92 - большие, нужно 8 р-р. На мне они совсем не Skinny. Очень тонкие, на мой взглад, не подходящая ткань для такого изделия. Организатору СПСИБО!
|
|
Вернуться к началу |
|
arttat
|
Заголовок сообщения: Re: Sportsdirect.com - спортивные бренды - Мега Sale -80% Добавлено: 23 окт 2016, 23:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1140 На сайте: 10 лет 6 месяцев Медали: 5
|
arttat писал(а): Получили сегодня куртку эверласт за 2300. Я в шоке. Куртка пришла c порезом. Шок прошел , придумала как исправить. Сделаю вышивку как лейбу. Сниму внутри с подклада лейбу и переделаю. Куртка легкая и тепленькая. , комфортная , невесомая. Ткань могла бы быть и качественнее , по фото. Но села отлично. Заказывали XL на наш 52 размер , рост 183 см. Как под заказ сшитая. В размер.. На куртке: плечо 14 см + рукав 69 см длина по спинке 72-73 см. Пухленькая ( утеплитель) , полностью на резинке внизу. В Воротнике спрятан капюшон без подклада. закрыто на молнию. Капюшон интересно закрывается на липучку и затягивается шнуром . Сам теплый воротник остается внутри. Супер. P.S. Эту марку лучше не покупать!! Отремонтировала, вышила лейбу, начали носить. Ткань не держит утеплитель!! Лезет везде сквозь ткань белой ватой!! Куртку только выбросить..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|