Мои впечатления по колготкам:
Самая любимая модель - Body Slim 50 (плоский живот, утяжка,коррекция фигуры). Проверено на себе: эффект утяжки просто сногсшибательный, никак такого не ожидала. Со своим 46-48 размером смогла влезть в давно пылившуюся юбку-карандаш 44го
При этом, на удивление, нет эффекта "не пошевелиться", с живота не скатываются, дышать не мешают. Теперь с обтягивающими платьями только их и ношу
Еще очень порадовали Tulle 40 (устойчивы к затяжкам). Колготки в микро-сеточку, если не приглядываться, то ее не видно, а опасности "стрелки" действительно нет. Очень практичный вариант
Летом "спасают" носки "Calzino Aura 20 (носки 2 пары, активная защита 24 часа)". У этих носков очень интересный охлаждающий эффект. Не знаю, дело в нем, или в какой-то особенной вязке, но не было ощущения, что ноги потеют.
Колготки из серии Pudra (эффект пудры; однородные по всей длинне): Матовые! Этим все сказано. Для тех, кто не любит, когда ноги блестят. Себе брала цвет Miele, очень нежно смотрится.
Favorito (шортики): Ничего особенного, колготки как колготки. Стоит отметить, что у них очень высокая талия. Повседневный вариант, я их ношу под джинсы
Serenita (минус 1 размер, распределенное давление по ноге): колготки с эффектом утяжки, но не очень сильной. В основном направлена на икры и бедра. Как повседневный вариант хороши, но Body Slim однозначно намного лучше в плате утяжки