|
Автор |
Сообщение |
Елена К
|
Заголовок сообщения: Re: Куртки, пальто, комбинезоны Добавлено: 26 окт 2013, 14:45 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1517 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 3
|
Получила свой заказик,комплект-снежана,открыла упаковку и ахнула,какая красота,мех красивый и богато смотрится,ткань очень мягенькая,приятная на ощупь,такой классный комплект-чудо!!!! Олечка,спасибо Вам огромное за Вашу работу и с цветом комплекта все супер(ярко голубой) СПАСИБО ВАМ!!!! И благодарю Вас ,что Вы мне позвонили по поводу цвета костюма.Еще раз спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Солнечный лучик
|
Заголовок сообщения: Re: Куртки, пальто, комбинезоны Добавлено: 21 ноя 2013, 09:16 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 707 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Заказывала пальто "Грация" 46 размера, сидит идеально. Пальто замечательное, качественный пошив, цвет заказывала "вишня", пришел другой, даже лучше заказанного. Очень довольна. Ольга, спасибо большое.
|
|
Вернуться к началу |
|
Mamzel39
|
Заголовок сообщения: Re: Куртки, пальто, комбинезоны Добавлено: 25 ноя 2013, 09:52 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 303 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Вот мой хвастик. Куртка Авто, светло-сиреневая! (мои фото цвет не передали). Курточка хорошая, выполнена качественно, строчки ровные, сидит хорошо. Правда тонкая, максимум на октябрь, сейчас в ней прохладно  . Брала р-р 42 сестре. Села хорошо. Я сама ношу 44, померила - и тоже классно. Правда она меня выше на 3 см)) На фото я. 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
irenka
|
Заголовок сообщения: Re: Куртки, пальто, комбинезоны Добавлено: 09 ноя 2016, 22:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1735 На сайте: 13 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Получила свой заказ - Куртка Апрель,цвет синий,размер 50. Куртка очень красивая,мне понравилась,но она мне большая.В груди еще более,менее,а вот талия и бедра... Мои объемы,может кому пригодится : ОГ-102, ОТ-80, ОБ-102. Может кому курточка нужна?Отправляю в пристрой или поменяю на 48 размер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|