|
Автор |
Сообщение |
lena_lisa
|
Заголовок сообщения: Re: KingBoots - шикарные дутики, немецкое качество Добавлено: 18 авг 2016, 23:20 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 56 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте. Заказали детские дутики KB407SW Schwarz Черный. Сегодня получили. Очень классные! Сын доволен, а я еще больше: красивые, стильные, на ноге смотрятся очень аккуратно, здорово упакованы - (коробка очень удобная), качество отличное, уверена, что очень теплые (себе в прошлом году заказывала подобные). Хотелось бы еще и дочке чего-нибудь взять. Но я так понимаю, что маленьких размеров нет (( нам бы 24 Спасибо, Мартише!
|
|
Вернуться к началу |
|
irina-dementyeva
|
Заголовок сообщения: Re: KingBoots - шикарные дутики, немецкое качество Добавлено: 07 ноя 2016, 21:06 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 110 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
Купила в прошлом году.Месяца не проносила, треснула подошва. Обидно!
|
|
Вернуться к началу |
|
Мартиша
|
Заголовок сообщения: Re: KingBoots - шикарные дутики, немецкое качество Добавлено: 25 ноя 2016, 21:03 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 714 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 40
|
lena_lisa писал(а): Здравствуйте. Заказали детские дутики KB407SW Schwarz Черный. Сегодня получили. Очень классные! Сын доволен, а я еще больше: красивые, стильные, на ноге смотрятся очень аккуратно, здорово упакованы - (коробка очень удобная), качество отличное, уверена, что очень теплые (себе в прошлом году заказывала подобные). Хотелось бы еще и дочке чего-нибудь взять. Но я так понимаю, что маленьких размеров нет (( нам бы 24 Спасибо, Мартише! К сожалению самый маленький размер, и то только с этого сезона появился - это 26. Раньше только с 29 начинались 
|
|
Вернуться к началу |
|
Sybbota
|
Заголовок сообщения: Re: KingBoots - шикарные дутики, немецкое качество Добавлено: 07 мар 2017, 21:06 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 122 На сайте: 9 лет 10 месяцев Медали: 3
|
Сегодня забрала сапожки!!! Ну просто супер красота!! Дочка довольна как слон! Сказала что всегда о таких мечтала) и правда, я бы с удовольствием сама носила бы такие резиновые сапожки!!! Ксения, спасибо Вам за вашу работу и хорошее отношение к участникам!!! catalog.php?catalog_id=845995&lot_id=62026675 Модель такая! Кому пригодится, 31 размер длина по стельки 19 см ( не могу прикрепить фото)
_________________ Сочиняй мечты...есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
|
|
Вернуться к началу |
|
irina-dementyeva
|
Заголовок сообщения: Re: KingBoots - шикарные дутики, немецкое качество Добавлено: 31 мар 2017, 21:14 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 110 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 2
|
И я разочарована. Брала дутики зимние, недешевые. Через две недели лопнула подошва.Обидно было!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|