|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Неуловимая
|
Заголовок сообщения: Re: Babymallonline.com - одежда, обувь и аксессуары. Добавлено: 21 сен 2016, 17:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1575 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 7
|
Brokkoli писал(а): Неуловимая писал(а): Заказала комплект для мальчика  На картинке выглядит по плотнее, чем в реале. Очень тонкий трикотаж. Честно говоря я расстроилась, думала будет теплый костюм, а оказалось на лето... во фото  Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Тонкий трикотаж, потому, что это летняя коллекция.  ну вот читать надо внимательнее блин. сначала хотела тот на флисе взять, а потом увидела этот комплект. Ну вобщем носить его уже некуда, буду кому-то дарить или продам 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Babymallonline.com - одежда, обувь и аксессуары. Добавлено: 21 сен 2016, 20:09 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Неуловимая писал(а): ну вот читать надо внимательнее блин. сначала хотела тот на флисе взять, а потом увидела этот комплект. Ну вобщем носить его уже некуда, буду кому-то дарить или продам За такие деньги быстро уйдет. Можете ко мне в пристрой закинуть, как раз сейчас идет закупка. В личку напишите, если будет желание)
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
elpisn2081
|
Заголовок сообщения: Re: Babymallonline.com - одежда, обувь и аксессуары. Добавлено: 08 ноя 2016, 23:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 333 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Спасибо организатору за такую хорошую закупку. Участвовала уже в двух, и собираюсь дальше) Одежка для дома в самый раз, это к слову про то, что только на лето. Пройдусь по тем покупкам, что заказывала: 1. Hudson Baby. Первый комплект.Идет в размер. Он с добавлением бамбука поэтому очень мягкий и приятный к телу. Ткань тонкая. Его еще не носили, т.к. брали на вырост.   Второй комплект, носили много, часто стирали, ничего не вытянулось и не поблекло.   2. Yoga Sprout. Идет в размер. Качество хорошее, выдержал множество стирок, цвет остался ярким.   3. Luvable Friends. МАЛОМЕРИТ на размер точно. Сейчас нам 5 месяцев, то что заказывали размером 6-9 уже впритык. Так что на размер или даже два надо брать больше. Ткань плотная, цвета после стирок не линяют.   
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Babymallonline.com - одежда, обувь и аксессуары. Добавлено: 09 ноя 2016, 01:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elpisn2081 писал(а): Спасибо организатору за такую хорошую закупку. Участвовала уже в двух, и собираюсь дальше) Одежка для дома в самый раз, это к слову про то, что только на лето. Пройдусь по тем покупкам, что заказывала: 1. Hudson Baby. Первый комплект.Идет в размер. Он с добавлением бамбука поэтому очень мягкий и приятный к телу. Ткань тонкая. Его еще не носили, т.к. брали на вырост.   Второй комплект, носили много, часто стирали, ничего не вытянулось и не поблекло.   2. Yoga Sprout. Идет в размер. Качество хорошее, выдержал множество стирок, цвет остался ярким.   3. Luvable Friends. МАЛОМЕРИТ на размер точно. Сейчас нам 5 месяцев, то что заказывали размером 6-9 уже впритык. Так что на размер или даже два надо брать больше. Ткань плотная, цвета после стирок не линяют.    Здравствуйте Спасибо Вам большое за такой подробный и, уверен, полезный для остальных участников отзыв, и за ваши заказы, конечно Я рад, что Вы остались довольны закупкой 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|