|
Автор |
Сообщение |
ПРИОРА
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 29 окт 2016, 21:40 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 454 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Заказывала два чайника один в подарок, а другой для себя. Сегодня забрала.  Чайники керамические, очень красивые, сделаны качественно. Единственное, очень короткий шнур, но мне в самый раз. Все оценили, очень понравился. Вода греется быстро. Сделала фото, но как вставить не знаю. Раньше заказывала миксер с чашей дочери в подарок, тоже довольна. Спасибо организатору. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 30 окт 2016, 10:26 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
ПРИОРА писал(а): Заказывала два чайника один в подарок, а другой для себя. Сегодня забрала.  Чайники керамические, очень красивые, сделаны качественно. Единственное, очень короткий шнур, но мне в самый раз. Все оценили, очень понравился. Вода греется быстро. Сделала фото, но как вставить не знаю. Раньше заказывала миксер с чашей дочери в подарок, тоже довольна. Спасибо организатору.   Большое спасибо за отзыв!  Очень рада ,что чайнички вам понравились! Инструкции по добавлению фото тут viewtopic.php?f=260&t=3403
|
|
Вернуться к началу |
|
Наталья1906
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 09 ноя 2016, 18:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2582 На сайте: 10 лет 10 месяцев Медали: 4
|
Добрый день! Заказывала чайник, миксер и грабли веерные. Итог таков: чайник нам понравился, брали самый дешевый 2 литровый, за 335 руб. Миксер( брала сестре в подарок), электрический DELTA DL-5035 голубой, кнопочка "турбо" не работает, кнопочка "EJECT" работает с таким трудом.... не знаю на сколько её хватит. Сестра - девушка хрупкая, в отличии от меня :) сомневаюсь, что у неё сил хватит вытащить насадки с помощью этой кнопки. И очень он шумный...., если честно, сравнила со своим Moulinex. Грабли веерные- разочаровали полностью. Не работает веерный механизм. А я их больше всего и ждала......
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 09 ноя 2016, 18:47 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Наталья1906 Наталья, по всем возникающим проблемам нужно звонить организатору, а не писать сюда. У нас на технику сейчас год гарантии! Грабли веерные -- рабочие, мы их открывали и закрывали,т.к. интересно самой было))) Механизм рабочий, вы, наверное, просто не разобрались. Жду вашего звоночка, у вас телефон , указанный в профиле, отключен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|