|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 21 ноя 2016, 21:08 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
alm77 писал(а): Заказывала полотенца махровые гл/кр бордюр 40х70 белые,6 шт.Качество не понравилось,очень тонкие,как тряпочки. Пользуюсь туркменскими полотенцами,правда покупала в другом городе,качество намного лучше. Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв  Полотенца обычные не очень толстые - 400г/м2 (плотность указана в описании) есть еще полотенца 430г/м2, я себе такие брала, очень довольна и качеством и тем, как впитывают и плотностью 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
ir-i-inka
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 23 ноя 2016, 09:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1135 На сайте: 12 лет 9 месяцев Медали: 3
|
Milda писал(а): ir-i-inka писал(а): Заказывала 2 трикотажные простыни на резинке 200х90х20. Размер не соответствует заявленному. НЕ СООТВЕТСТВУЮ ЗАЯВЛЕННОМУ РАЗМЕРУ. На матрас такого же размера натянуть не могу. Здравствуйте, спасибо за отзыв, первая жалоба подобного рода. Буду писать поставщику  Скажите пожалуйста примерно на какой матрас они подошли бы? Скорее подойдут на 190х80х20. Не знаю есть ли такие матрасы, но по 10 см и в длинну и в ширину не хватает.
|
|
Вернуться к началу |
|
kirulkin
|
Заголовок сообщения: Re: Текс-Дизайн - КПБ, одеяла, полотенца. Добавлено: 16 янв 2017, 12:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 565 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Девочки, всем привет! Пишу отзыв о Покрывало 200х210 перкаль Амбассадор. Брала на кровать со спальным местом 160*200.   Начну с небольшого минуса - все покрывала идут длиной 210 см. У меня высокий матрас и до бортиков примерно 14-15 см. И получается, что немного не закрывается постель в изголовье, чтоб внизу закрыть матрас. Но это совсем не страшно, потому что туда на покрывало положу подушки и станет совсем незаметно. А по ширине 200 см на спальное место 160 + высота матраса 14-15 см с каждой стороны идеально по мне. Плюсы - покрывало очень легкое, но при этом им приятно укрыться и поспать под ним (при желании), нитки не торчали нигде, швы прострочены качественно, углы держат заданную форму. И самый большой плюс, который я обнаружила  - к покрывалу не прилипает шерсть собаки (а он у нас белый  ). Это огромнейший плюс. По цвету - у нас стены спальной сделаны жидкими обоями 2 оттенков, на фото только один. Цвета покрывала хорошо гармонируют между собой. вот только темный цвет темнее, чем ожидала, но это даже и хорошо - все слилось бы иначе. Сфотографировала ткань поближе, вдруг кому-нибудь будет интересно. Кстати, на фото еще видно, как сделаны стежки  Огромное спасибо организатору за закупку, потихоньку будем докупать и дальше текстиль в нашу квартирку))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|