Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
InnaLv
 Заголовок сообщения: Re: Классные одежки для Ваших ножек, а также и белье
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 09:18 
Виртуоз СП

Закупок: 297
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 207 раз.
Участвовала в закупке впервые, получила колготки - Мирей Inmotion 50 и Мирей Inmotion 70... Несмотря на то, что количество "ден" - 50 и 70 - колготки очень-очень тонкие - и свиду и по ощущениям - 15-20 "ден". Штанишки поплотнее, действительно ощущается, что с утягивающей ниткой. Качество в целом оставляет желать лучшего: колготки черного цвета прокрашены неравномерно с полосами, как у совсем дешёвых колготок. Я разочарована данными колготками. :ny_tik:

За это сообщение автора InnaLv поблагодарили: 4 dolila, zendos, Китти, Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение  

Елена0605
СообщениеДобавлено: 05 янв 2016, 21:15 
Гений СП

Закупок: 859
На сайте: 9 лет 7 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 101 раз.
К сожалению, присоединюсь к отрицательному отзыву.
Заказывала несколько разных колготок, но все тонкие, поэтому проверить не было возможности. Но на новогодний корпоратив надела (хотела надеть) новые "Мирей Classica 40" черные. В нижней части они оказались прокрашены полосами, а в верхней - все в затяжках :sh_ok: . Давненько с таким не сталкивалась. И по сравнению с другими тонковаты и, кажется, будто лайкры не 12, а 5%. Очень жаль.
Другие еще не мерила, но надеюсь на лучшее! ny18

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Елена0605 поблагодарили: 6 dolila, Katrin89, Осенняя, zendos, Китти, Шалунья

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Осенняя
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:06 
Чемпион СП

Закупок: 1202
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (1)
Благодарил (а): 257 раз.
Елена0605 писал(а):
К сожалению, присоединюсь к отрицательному отзыву.
Заказывала несколько разных колготок, но все тонкие, поэтому проверить не было возможности. Но на новогодний корпоратив надела (хотела надеть) новые "Мирей Classica 40" черные. В нижней части они оказались прокрашены полосами, а в верхней - все в затяжках :sh_ok: . Давненько с таким не сталкивалась. И по сравнению с другими тонковаты и, кажется, будто лайкры не 12, а 5%. Очень жаль.
Другие еще не мерила, но надеюсь на лучшее! ny18

Я тоже" имела счастье" вчера надеть эти колготки.... Ужас! Прокрашены неравномерно, неэластичные, при ходьбе слетают. Никому не рекомендую.

За это сообщение автора Осенняя поблагодарил: Шалунья

Шалунья
СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 22:42 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 24
Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
За доброту и отзывчивость (8)
Благодарил (а): 4207 раз.
Елена0605
Осенняя

Привет! Каждая колготочная марка имеет в своей коллекции так называемые "колготки на каждый день", к которым и относится модель Classica. Колготочники в Европе их еще называют, уж простите, "колготки для бедных". Такие колготки уж никак нельзя надевать на выход. По этикету на выход и в офис одевают колготки не плотнее 15 ден с хорошим содержанием эластана.
Про неравномерный прокрас, который имел место быть в недорогих колготках я писала поставщику. Мне ответили, что меняют фабрику, будут работать над этим. :a_g_a:
По моему мнению, на каждый день идеальны коготки Naked 20 ден. Я их ношу :cool_cool:

За это сообщение автора Шалунья поблагодарили: 3 dolila, Geneva039, Ирина300572

Alena3061
СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 18:44 
Виртуоз СП

Закупок: 397
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Добрый вечер! Я тоже хочу оставить отрицательный отзыв. Брала колготы МИРЕЙ колг. VELOUR 70 - ужасные. Как крючком связаны. А гольфы и носки как бабушки на базаре торгуют. Гольфы 20 ден и 40 ден ничем не отличаются. Первый раз брала колготы этой марки, больше не буду.

За это сообщение автора Alena3061 поблагодарил: Шалунья

polinalisa
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:24 
Чемпион СП

Закупок: 1063
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 38 раз.
Очень редко пишу отзывы, тем более не очень хорошие. Заказала 2 пары полностью одинаковых колготок себе и дочери МИРЕЙ колг. 3D COMFORT. Дома одну пачку сразу раскирыли, дочь померила, все нормально, только очень длинные, дотянули до подмышек, но не страшно. На следующий день, я решила свою пачку открыть, была очень удивленна, там оказались совсем другие колготки, похожие на самые дешовые капронки без лайкры, не натянулись даже до колена, потому что там вообще нет эластана, по ощущениям очень тонкие 60 ден от силы. Я их потом сравнила, они даже визуально разные. Дала их дочке померить, таже история. Если бы я разные заказала или хотя бы разного размера, то я бы не стала писать, но тут такая странная ситуация. Вообщем осталась без колготок.

За это сообщение автора polinalisa поблагодарили: 2 dolila, Шалунья

larisa03491
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 19:31 
Виртуоз СП

Закупок: 321
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте! Возмущению нет предела! Складывается впечатление. что просто развод!!!! Заказывал колготки XL, получила XXL! Упаковка нарушена, вернее сказать, вообще какие-то левые колготки. Какая Италия?!!! Колготки явно уже были в чьих-тот руках, т.к. на лицо видна их примерка- скомканы и кое-как сложены. Обидно до слез, ждала их. На СП со мной впервые такое. Организатор не берет трубку.Жаль денег . Очень огорчена.

За это сообщение автора larisa03491 поблагодарил: polinalisa

Шалунья
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 17:27 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (4) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Знак симпатии (7)
larisa03491 писал(а):
Здравствуйте! Возмущению нет предела! Складывается впечатление. что просто развод!!!! Заказывал колготки XL, получила XXL! Упаковка нарушена, вернее сказать, вообще какие-то левые колготки. Какая Италия?!!! Колготки явно уже были в чьих-тот руках, т.к. на лицо видна их примерка- скомканы и кое-как сложены. Обидно до слез, ждала их. На СП со мной впервые такое. Организатор не берет трубку.Жаль денег . Очень огорчена.

Уважаемые участники! Впервые столкнулась с такой ситуацией, хотя работаю с колготками уже почти 20 лет. Никогда не было такого, чтобы колготки были кем-то использованы. Но, как говорится, всё когда-то случается впервые, и мне очень жаль, что участник остался недоволен. Естественно, деньги участнику были возвращены.

От себя хочу сказать, что никогда при сортировке колготок (и не только их), я их не вскрываю, не рассматриваю, и уж, конечно, не примеряю. Колготки такая нежная субстанция, а руки организатора при приемке из-за пыли далеки от идеала, что можно легко поставить затяжку. Поэтому тут моя позиция принципиальная - не трогать!

Также хочу сказать, что закупаемся мы у официального представителя итальянской компании, который представляет на российском рынке два бренда итальянского концерна - Levante и Elledue. С каждой поставкой мы получаем Декларации соответствия, где указан производитель. Поэтому заподозрить о наличии контрафакта у меня нет поводов.

Призываю Вас при неоднозначной ситуации пытаться решать вопросы конструктивно. Пишите, я всегда отвечу. Я всегда стараюсь идти навстречу участникам, тем более, что сама много покупаю на ресурсе и являюсь таким же участником СП. Давайте беречь наше здоровье!
Желаю Всем удачных покупок на нашем СП! shariki

Esso
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 07:45 
Гений СП

Закупок: 873
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 20
Гений СП (1) За участие в конкурсе (6) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Тусовщица года (2) Сокровище форума (1) Серебряное перо (1)
Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 310 раз.
Мне тоже леванты не понравились, раньше всегда брала их - дороговаты, но долговечны были и на ноге "сидели" как вторая кожа. А тут.....написано матовые с ластовицей хлопковой, а по факту блестят, прямо очень блестящие, и ластовица есть, но не хлопковая. Надо отдать должное, эластана достаточно, хорошо тянуться, но это не леванте или подделка. К Организатору никаких претензий, все хорошо. Заказывала несколько разных (одни из них велюр) 40 дэн.

За это сообщение автора Esso поблагодарил: dolila

Шалунья
СообщениеДобавлено: 16 янв 2017, 18:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Отзывы о носочках Lorenz (с других ресурсов):

1. Отзыв: Носки женские Lorenz - Отличные носочки!
Достоинства:
Отличный дизайн, хорошее качество, удобство.
Недостатки:
нет.
Так как наступили холода, то пришло время и теплым носочкам. Особенно актуально это для тех кто подолгу гуляет с ребенком, ведь совсем не хочется морозить свои ножки.
Я приобрела себе теплых носочков разных фирм, но сегодня хочу посвятить свой отзыв женским носочкам фирмы LORENZ. Производятся они в России, в Ставропольском крае. С носками этой фирмы знакома не в первый раз, ранее покупала носки этой фирмы, но не махровые, утепленные, как эти, а обычные тоненькие хлопковые носочки и осталась ими очень довольна. Мне нравятся как они сидят на ножке, резинка не давит, комфортно, тепло и удобно. У носков LORENZ отличный дизайн, множество себя рисунков, а утепленные носочки были вот с такими, практически "зимними" рисунками, такими милыми и забавными. Я думаю, каждый бы из коллекции LORENZ подобрал для себя носки, соответствующие своему вкусу. Ведь так хочется видеть свои ножки в красивых носочках.
У носочков отличное качество. Они изготовлены преимущественно из натуральных материалов, конечно, есть небольшое добавление синтетики-но она небходима для прочности. Состав именно этих носочков-85 %хлопка, 10%-полиамид, 5% -лайкра.
В носке они не вытягиваются, не теряют своей формы, отлично облегают ножку, так как уже носила носочки этой фирмы, могу сказать с уверенность, что носятся долго, на стопе быстро не протираются. Да и производитель указывает, что у носков усилена пятка и носок.
Так как носки являются утепленными, то внутри присутствует махра, в некоторых носках махра предусмотрена только по следу. Именно такие с махрой по следу брала для носки дома, и красиво, и тепло, и комфортно.
Рекомендую к покупке!

Стоимость: 80 руб.
Год выпуска/покупки: 2015

2. Отзыв: Носки женские Lorenz - Приятно удивило качество российских носочков
Достоинства:
качественные, приятные на ощупь, долго носятся, не скатываются
Недостатки:
мало распространены
Искала короткие носки из бамбука, поскольку не понаслышке знаю о свойствах этого материала. Случайно увидела в магазине носки Lorenz и купила сразу 4 пары разного цвета. Носки оставили только хорошее впечатление: шелковистые, очень аккуратно зашиты, шов плоский, резинка мягкая, пятка полная и носки не спадают, как это часто бывает с короткими моделями. Сзади на резинке что-то вроде бортика, который защищает от натирания в моих жестких кедах. На самом деле очень приятно покупать продукцию такого качества и знать, что это российское производство.

Год выпуска/покупки: 2016

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни