|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 09 ноя 2016, 21:28 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Наталья1906 писал(а): Чародейка Наталья, пришел муж с работы. Посмотрел грабли ... и сказал мне, что я безрукая паникерша!)))))) Они действительно рабочие!!!!! Ура!!!! У миксера тоже кнопочка рабочая оказалась в руках (золотых руках!) моего мужа, но то, что он мне сказал дальше про меня , даже писать не прилично))))) Я приношу извинения , то что оклеветала грабельки и миксер. ))) Спасибо за закупочку и Вашу отзывчивость!!!)))  Наталья, я рада, что все хорошо! Главное, что грабельки рабочие.))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
lenusik-
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 10 ноя 2016, 16:08 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
|
Закупок: 189 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Огромное спасибо за закупку! Брала кофемолку. Очень понравилась: внешний вид стильный, красивый, вместительная чаша для зерен, работает тихо. перемалывает кофе отлично. Единственно - это короткий шнур, но это мелочи. Очень довольна. В планах заказывать еще и еще. Ведь все очень нужно. Спасибо
|
|
Вернуться к началу |
|
kirulkin
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 29 ноя 2016, 11:41 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 565 На сайте: 10 лет 5 месяцев Медали: 7
|
Добрый день! Решила и я свой отзыв оставить спустя почти месяц эксплуатации Чайник электрический 1,7л "Эльбрус-2" белый с оранжевым (Р)
   Чайник красивый, вместимость 1,7 л, но меня терзают сомнения, что там чуть меньше. Думаю, что все таки 1,5 л. Запах пластмассы в первую неделю в воде присутствовал, но чем больше пользуешься, тем быстрее он пропадает - и уксус, и лимонная кислота помогут, но не очень. я просто кипятила воду из под крана, чтоб быстрее избавиться от запаха. Помогло. Внутри стоит спираль, не диск. Читала вроде, что кому-то сетка для защиты от накипи не пришла. По фото все видно.  Это не совсем сетка, скорее пластмассовая пластина. У меня претензий к ней нет. В очередной раз хочу сказать спасибо организатору  . Буду еще и еще заказывать. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|