|
OLNA
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 15 ноя 2016, 16:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 488 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 2
|
Добрый день!!!, и я хвастанусь. Заказывала дочке "Парка Алсу Disvey оранжевая" размер 134. Очень-очень остались довольны - все соответствует описанию товара. Швы ровные, нитки нигде не торчат. Качество очень порадовало. Дочка очень довольна (родители тоже).
И еще понравилось что закупка провелась в сроки, никаких задержек. И организатор очень внимательный и отзывчивый. Спасибо Вам большое!!! Буду еще участвовать.
За это сообщение автора OLNA поблагодарил: |
Ютта |
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 16 ноя 2016, 10:35 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
olen_ka писал(а): Покупала костюм Томас на мальчика 1 год, взяла размер 80. Вообще не подошел! Какой-то нелепый: Штаны в животе очень узкие, куртка широкая, в рукава руки еле пролазят, молния под шеей не застегивается, потому что ворот узкий и толстый, куртка короткая, см очень тяжелый, короче пристраиваю ...... Если честно, я надеялась, что этот комплект Вам как раз понравится. Эта фирма-производитель мне очень нравится. Я брала своему такой, относили 2 года. Состояние комплекта сейчас-как новый. Мне очень жаль, что не подошел комплект 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 16 ноя 2016, 10:39 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Lusy+ писал(а): Куртка - просто песня! спасибо огромное изготовителям и организатору! модель Praleska 1912. На этикетке написано -изготовлена в 2012г. Вроде старенькая модель, а какая актуальная и добавить нечего! Воротничок хорошо плотно к шее прилегает, а то обычно голая шея из курток торчала :) На одну куртку 7 карманов! Сначала 4 увидела, покопала и еще три нашла! и, что особенно порадовало - внутри байка из хлопка! Обычно-то синтетический флис бывает. и очень смешные светоотражающие картинки. На кармане гуси улетающие, а на рукаве лось! :) Идёт в размер, широкая, свитер толстый влезет, если что. Очень плотная, не продуется точно. Сидит очень стильно и красиво! Еще раз СПАСИБО огромное! Спасибо за то, что потратили свое время и оставили такой прекрасный отзыв! Куртки эти вообще классные. Мне они тоже очень нравятся. Вообще, говорила уже не раз: Белорусы - молодцы! 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 16 ноя 2016, 10:52 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Pokupki_Koenig писал(а): https://belkurtki.ru/image/cache/data/Tomas/zima16-17/oduvan%20%285%29-600x600.JPGзаказала зимний комлект, размер 116. Куртка очень теплая, непродуваемая, уютная. Ткань курточки немного жестковата, но мой взгляд. Но, может, и к лучшему, дольше поносим комплект. У полукомбинезона отлично утепленные штанины, верхняя часть - тонкая. Поскольку куртка сама по себе теплая + отстегивающаяся подкладка из искусственного меха, то теплее и не нужно. Носить будем два года точно, за счет больших подворотов на курточке и на штанишках. Качество хорошее, никаких кривых швов или ниток, спасибо белорусам) Благодарю Вас за подробный отзыв. Куртка довольно теплая, я думаю, даже подстежку не будете одевать. Во-всяком случае, мы ее так и не одевали. Носите на здоровье 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|