|
Автор |
Сообщение |
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 16 ноя 2016, 10:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Леонтина писал(а): Заказывала вот такую курточку.  Качество очень хорошее, мне понравилось. По размерности скажу так: сын ростом 128, взяли размер 134. Она длинная, объемная, но по рукавам нам как раз. Если бы взяли меньше, рукава оказались бы короткими. Спасибо за закупку, утеплились как раз вовремя  Благодарю Вас за отзыв! Качество классное - это точно. Вот я заметила недавно, что иногда рукава как-то коротковаты бывают именно у моделей фирмы Пралеска. Но не всегда.... Спасибо за участие в закупке. Носите с удовольствием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lisaalisa
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 16 ноя 2016, 19:58 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 707 На сайте: 10 лет Медали: 4
|
Добрый день! Получила сегодня Пальто Джулия Disvey оранжевое 146 р. Пальто очень теплое, качественное. Долго выбирала размер. В начале выбрала 152, потом в последний момент поменяла на 146 и не ошиблась, моя дочь ростом 146, худенькая, пальто для нее широкое, подвернули рукава. Но все равно очень довольны, огромное спасибо организатору. фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось lisaalisa 17 ноя 2016, 14:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
SeReNity
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 17 ноя 2016, 12:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1009 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 10
|
lisaalisa писал(а): Добрый день! Получила сегодня Пальто Джулия Disvey оранжевое 146 р. Пальто очень теплое, качественное. Долго выбирала размер. В начале выбрала 152, потом в последний момент поменяла на 146 и не ошиблась, моя дочь ростом 146, худенькая, пальто для нее широкое, подвернули рукава. Но все равно очень довольны, огромное спасибо организатору. Здравствуйте. Рада, что не ошиблись с размером. Спасибо за участие в закупке  Носите пальто с удовольствием))) P.S. Вот Вы вставили фото и сразу видно, как классно пальто смотрится на Вашей дочери. Оно совершенно не выглядит широким, потому что у него фасон такой.
|
|
Вернуться к началу |
|
inesa1961
|
Заголовок сообщения: Re: Белорусские куртки. Наши Хвасты!!! Добавлено: 03 янв 2017, 22:12 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2009 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 2
|
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о пальто Илона Disvey малина,заказывала внучке (фото вставлять не научилась), пальто очень понравилось, сшито аккуратно, цвета сочные, яркие,в размер, в классе всем девочкам понравилось, спасибо организатору большое!!! Буду участвовать еще.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|