|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 27 окт 2016, 13:41 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Заказывала ЗУБНУЮ ПАСТУ БИОМЕД СПЛАТ. Она вся очень нежная, хорошо пенится, с необычными для пасты вкусами - очень понравилась! ЗУБНАЯ НИТЬ СПЛАТ не важного качества - при использовании слоится и пушится, поэтому сразу же её волокна застревают в межзубных пространствах. ЗУБНЫЕ ЩЁТКИ разных марок - все супер, и стоимость порадовала! Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Марго
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 15 дек 2016, 13:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Таран Н писал(а): Здравствуйте! Заказывала catalog.php?catalog_id=766708&lot_id=54336594 - цвет каштановый, получила цвет чёрный... Очень расстроилась(((  Добрый день. напишите, пожалуйста, в ЛС, и фото на вайбер, напишу поставщику обязательно. Мы стараемся не допускать пересорта при разборе и не вкладываем другие цвета ни у красок, ни в декоративке.
_________________ Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
ЛилияВ
|
Заголовок сообщения: Re: Garnier, Nivea, REXONA, ADIDAS, DOVE, CLEAR, LOREAL Добавлено: 15 июн 2017, 11:29 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 168 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Добрый день! Вчера забрала с офиса Южный закупку, в т.ч. маска GARANIER FRUCTIS SOS восстановление для волос: коробочка вскрыта, без защитной пленки, да внутри не тот состав. Я знаю эту масочку брала ее и у оригинальной запах совсем другой, а эта совсем без запаха. Очень жаль, такое впечатление, что подменили!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|