Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.
Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Мир Таобао
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 11:56 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4893 раз.

Контакты Организатора:

Изображение Изображение Изображение

футболка с рукавом Кельвин Кляйн 29ю https://world.taobao.com/item/448646205 ... 105.kieEUr
классная, похожа на оригинал.
С этого же магазина брали кардиган, бирки были Гари Вебер, суперский, яркий принт, краше чем на фото у поставщика, хозяйкаа забрала, сфотать не успела
по ссылке закончился ((
Изображение

и брали в этом же магазине пальто, брали модного мятного цвета за 89ю, оказалось из шерсти, очень классное. и цена для него очень невысокая, хозяйка довольна
сфотать тоже не успела и по ссылке закончилось.
Изображение

магазин брендовый сток
можно найти отличные вещи по приятным ценам https://shop62639197.world.taobao.com/? ... 5.6.9DelB1

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 12:31 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

кроссовки белые https://detail.tmall.com/item.htm?id=52 ... oSite=main
маломерят на размер.
материал PU качественный, внутри кожа

обувь для тхеквандо https://world.taobao.com/item/454376870 ... msg#detail

блузки девочка брала на работу
по качеству отличные, недорогие, хозяйка довольна
https://detail.tmall.com/item.htm?id=45 ... 7207:28320
https://detail.tmall.com/item.htm?id=44 ... oSite=main

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

За это сообщение автора LADY GAGA поблагодарил: qwerty78

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 30 апр 2016, 13:05 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Девочки, хочу похвастаться
это просто подарок судьбы, тем, кто любит такой стиль.
Брюки, отличные по качеству, все шовчики ровненькие, европейские бирка... а вот стоимость!!! Та-дам - 5.99юань, в магазине 5 юань доставка по Китаю, но даже с этим цена более чем лимонадная))
https://world.taobao.com/item/523274321 ... .72.l3KPGm
https://world.taobao.com/item/523052477 ... .24.bjs8eH
экспортный магазин, цены мизерные, а качество отличное.
Вошел в один из моих любимых магазинов, буду заказывать всегда.
Вот еще вещички с этого магазина:

Изображение Изображение

блуза 12.99юань отличная, цвет яркий, ткань очень приятная к телу https://world.taobao.com/item/527664539 ... .65.NJm8R0

брюки суперские, цвет очень яркий, красивый, сели идеально, нигде не морщит.
а цена вообще радует 12.99юань https://world.taobao.com/item/528298892 ... aobao_shop

еще одни классные брюки 12.99ю https://world.taobao.com/item/528435871 ... aobao_shop

и сам экспортный магазин https://shop36776798.world.taobao.com/? ... 5.6.ABXgzY

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 16:12 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Вот она — наша прелесть))) 5 D рюкзак для дошкольника с ортопедической спинкой с МИНЬОНОМ.
Сын ходит в садик, естественно нужен рюкзачок чтобы носить вещички. Раньше у нас был простой, симпатичный, НО с мягкой спинкой и простыми плечевыми лямками.
Выбор пал на это произведение в формате 5D. Естественно, миньон — один из любимейших героев.
Изображение
Качество рюкзака ОЧЕНЬ хорошее. Уплотненная, ортопедическая спинка и уплотненные плечевые лямки с регулировкой по длине.
Изображение
Два больших отсека, где непосредственно миньон — жесткий отсек для альбомов, книг и нужных бумажек)) В большом отсеке — внутренний карман для нужных вещей.

По бокам с двух сторон — карманчики для бутылочек с водой, сока, морса. И дополнительные отделы с молниями для влажных салфеток и бумажных платочков.
Рюкзаком ОЧЕНЬ доволен сын и я тоже!
Миньон, действительно, сделан объемным. Когда идем по улице, мимо проходящие детки просто заглядываются на рюкзак. А мамы спрашивают, где купили?

Shining
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:13 
Виртуоз СП

Закупок: 370
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 4
Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 63 раз.
Поделюсь своим опытом. Из Китая я заказываю уже несколько лет, но беру все с Али. Однако оказалось, что некоторые вещи на Тао дешевле или на Али не представлены вовсе. Так, один тачскин мне обошелся рублей на 400 дешевле, чем на Али, а второго на Али не было вовсе, здесь я его смогла за 220 рублей раздобыть, а в единственном магазине в стране, который продает тачи для китайских телефонов он бы мне почти в тысячу в итоге встал.
Изображение
Но это все вещи специфические, не для широкого пользователя, поэтому хвастаться буду другими вещами. Кроссовки я выбирала очень долго. Эти выглядели идеально.
Изображение
Вообще-то ступня у меня 22,7 см, и в жизни я ношу русский 35 размер - и часто беру китайскую обувь 36 размера. Почитала характеристики, отзывы, благо, гугл переводчик еще никто не отменял :)) И спокойно заказала 36. Выглядели они точно как на картинке. Но кроссовки я все же продала - я в них еле влезла. 36 размер идеально подошел девушке со ступней 22 см. В итоге я так и не решилась, брать ли мне на размер или на два больше и перезаказывать не стала.
ИзображениеИзображение
С рубашкой я, вероятно, ошиблась сама. У китайца было указано, что она подростковая, и меня должно было это насторожить. Зная, что у китайцев все маломерит на размер, я взяла брату на его M - L. Только эта L в действительности - европейский XS оказалась. Так что теперь лежит, ждет нового хозяина.
Изображение
Эксклюзивная стелька для военных - штука забавная. Похожа на надувной матрац, только, кажется, внутри все-таки гель. Хотя, может, и воздух. Маломерит на размер - на 45 мы брали 46. Но парню она не понравилась, говорит, у него ноги с ней потеть больше стали, т.к. она из плотного полиэтилена и нигде не вентилируется. Хотя по ощущениям - приятно пружинит. Один раз он с ними походил и подарил отцу.
ИзображениеИзображениеИзображение
А вот стельки-соты оставил себе. Ходить в них удобно, вентилируются хорошо, нигде, кроме Тао, их не купить и не заказать. Материал - это не резина, это что-то между пенопластом и губкой. Таким материалом сейчас всякие power bank прокладывают. На наш 45 размер мы взяли у китайцев 46 - больше не бывает. Если честно, коротковаты. Так что если на мой 35 - надо 37 стельку брать.

За это сообщение автора Shining поблагодарили: 2 Annetta2, LADY GAGA

Профиль Отправить личное сообщение  

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:38 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Shining, добрый вечер!
Большое спасибо за отзывы!!!
За фото, вы так здорово и подробно все описали. :lo_ve:
Буду всегда рада видеть вас в своих закупках!
:son-ce: camomile
По размерам, если сомневаетесь - обращайтесь, буду стараться помогать.
Можете оставлять в комментариях мерки, при заказе буду вносить их в заказе, китайцы сами подбирают размер, чаще всего
размеры подходят.
:ro_za: :ro_za: :ro_za:

Ольга0107
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 20:30 
Гений СП

Закупок: 514
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 5
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 175 раз.
privet1 Добрый вечер! Заказывала дочке пижаму кигуруми. На её рост 175см и 46 размер заказывали L (170-179cm). Всё подошло, дочь в полном восторге... ohenrada Качество пижамки хорошее, ниток никаких нет, мягенькая и приятная на ощупь. И хочу заметить что обошлась нам в 2 раза дешевле, чем мы бы заказывали с других сайтов. :a_g_a: Спасибо большое организатору!!! thank respekt :son-ce:

[img][img]http://s017.radikal.ru/i437/1611/70/beefb277a893.jpg[/img][/img]

[img][img]http://s019.radikal.ru/i626/1611/86/39a00339f4b4.jpg[/img][/img]

[img][img]http://s019.radikal.ru/i641/1611/42/ff023d3ee7aa.jpg[/img][/img]

За это сообщение автора Ольга0107 поблагодарил: LADY GAGA

Kristina
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 23:25 
Гений СП

Закупок: 585
На сайте: 12 лет 9 месяцев
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (3)
Благодарил (а): 116 раз.
Добрый вечер! Заказывали куртку Изображение. У меня нет слов, я в полном восторге!!! Такие куртки видела только в Лухте, но там ценник просто не реальный. Куртка - пух - легкая, идеально прошитая, теплая, зимняя . Одним словом настоящий пуховик. Цена просто сказка 1900. Цвет - чуть нежнее, чем на фото и на капюшоне мех не такой густой, как на фото. Но это все абсолютно в пределах нормы. Размер 150 на рост 142 - отлично с небольшим запасом, но если бы взяли больше размер, было бы не то. Единственное, на что нужно настроиться, что закупка не быстрая. Но пуховик превзошел все ожидания thank thank thank

За это сообщение автора Kristina поблагодарил: LADY GAGA

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 00:57 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Девочки-красавицы!
Спасибо за отзывы, носите в удовольствие. thank
Рада, что все подошло! shariki

У нас есть возможность получать заказы быстрее.
По России доставка Авиа, а не ТК.
Это просто фантастика.
По времени 1 день и заказы у нас в Калининграде.
Время тратится только на прибытие заказов на склад в Китае и на прохождение таможни Китая.
Но за 1 кг доставка больше на 150р чем сейчас.
Если все были б согласны... было б здорово, посылки наши летали б как ветер.
3 недели с момента отправки заказа на выкуп и они тут.
:na_met_le:

LADY GAGA
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2016, 01:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

Изображение
Есть у меня обычный жёсткий хула хуп с массажными колёсиками,купленный в местном интернет магазине за дорого,который крутанула от силы раз 10. Мне как то больно крутить,бьёт по таз. косточкам так сильно,что синяки вырастали сразу после тренировки.Да и вечная трагедия, не знаешь в какой угол поставить,или за какой шкаф закатить,чтоб его видно не было.Вообщем,в один прекрасный день он задолбал Ольгу Геннадьевну,был ей разобран и запечатан в родную коробку обратно намертво. Судьба его по сей день неизвестна,о чём не жалею.
Гуляя очередной раз на просторах тао увидела хула хуп в виде пружинки и чёт меня он зацепил.Сначала цветом,потом функциональностью,помимо талии его можно использовать для прокачки ног ,рук и других нужностей. ТОВАРИЩИ,Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!! И,чего я раньше его не повстречала? Очень необычная штуковина. В основном использую для талии и именно после упражнений для пресса. Это такой реллакс! Почему то у меня его хорошо раскрутить получается только на бёдрах,а потом по инерции он поднимается на талию,где жужжит замечательно.ВНИМАНИЕ!!! При раскручивании он растягивается в длину, использовать в дали от телеков ,родственников,животных! Если шандарахнуть таким одного из родственничка,то можно овдоветь раньше планируемого срока. (чёрный юмор не мой конёк,но иногда прёт) Вообщем,вещицу эту рекомендую,применение не одно,так другое найдёте!
Ссылка по которой выкупался сгорела
вот поисковик https://world.taobao.com/search/search. ... R854-PR895

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 12  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни