|
geisha
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 14 ноя 2016, 15:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 587 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 12
|
Оставлю свой хвастик! По размерности первый раз так пришло, до этого участвовала не было такого! Хорошо,когда тебя окружает много детишек, которым можно подарить! MAD-16372 Размер: 52-54 (по размеру подошла ребенку на обхват головы 48-50)  TRK-16100 Размер: 56-58 (по размеру подошла ребенку на обхват головы 52-54)  AHT-16065 Размер: 48-50 (подошла по заявленному размеру) 
Вернуться к началу |
|
yablocco
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 18 ноя 2016, 12:34 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 815 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
Monic писал(а): Добрый день! Добавлю свой хваст) Заказывала две шапочки детям ...и, несмотря на то, что одна пришла другого цвета (хотела коричневую к оранжевому костюму ... хорошо, что пришла серая) - я осталась очень довольна !!!!  Одна на меху, другая на флисе, размер соответствует размерной сетке, качество и внешний вид очень порадовал ! P.S. : Особенно дочку - везде теперь в ней ходит Спасибо за закупку  ВАМ несказанно повезло с шапкой молочного цвета!!!!! я такую заказывала хотела получить именно в этом цвете.... но положили персиковую......( опять нам не подошла под верхнюю одежду, слишком яркая, ) ладно еще персиковая, НО ПОМПОН был ЯРКО АЛЫЙ вообще бесвкусица на мой взгляд. пришлось купить на рынке помпон из натурального енота и пришить.. получилось красиво. но носим только во двор. тк. в школу не подходит под пальто..................... я бы вставила фото сюда но не умею. так хочется показать какая эта модель бывает в персиковом цвете.. с КРАСНЫМ помпоном!!!! при чем ни чего красного на шапке нету.. хоть бы сделали бабочки наверху красными чтоб гармонично было.. э нет.. Да что ж мне так не везет уже со второй шапкой................
|
|
Вернуться к началу |
|
yablocco
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 18 ноя 2016, 12:36 |
|
 |
Гений СП |
|
|
[quote="geisha"]Оставлю свой хвастик! По размерности первый раз так пришло, до этого участвовала не было такого! Хорошо,когда тебя окружает много детишек, которым можно подарить! MAD-16372 Размер: 52-54 (по размеру подошла ребенку на обхват головы 48-50)  ВАМ тоже повезло с шапочкой этой модели MAD-16372! Цвет помпона и шапки совпадает. красивая. А по размерности нам подошла кстате отлично! MAD-16372 Размер: 52-54
Последний раз редактировалось yablocco 18 ноя 2016, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
yablocco
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 18 ноя 2016, 12:57 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Chanel писал(а): yablocco писал(а): сейчас жду беретики для своих пожилых бабушек..... оочень волнуюсь............... каждый раз стою в офисе на получение этой закупки и держу пальцы крестиком))))))))))) Добрый день :) Я отправляла Ваши пожелания при отправке заказа. Но в итоге один берет молочного цвета, а один - глубокого бордового  посмотрим что там за бордовый.. главное что не салатовый)))) ато что один молочный это хорошо 
Последний раз редактировалось yablocco 18 ноя 2016, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
yablocco
|
Заголовок сообщения: Re: Детские шапочки. Дешевле не бывает! Хвасты Добавлено: 18 ноя 2016, 12:58 |
|
 |
Гений СП |
|
|
yablocco писал(а): geisha писал(а): Оставлю свой хвастик! По размерности первый раз так пришло, до этого участвовала не было такого! Хорошо,когда тебя окружает много детишек, которым можно подарить! MAD-16372 Размер: 52-54 (по размеру подошла ребенку на обхват головы 48-50)  ВАМ тоже повезло с шапочкой этой модели MAD-16372! Цвет помпона и шапки совпадает. красивая. А по размерности нам подошла кстате отлично! MAD-16372 Размер: 52-54 хочу еще отметить что именно эти шапочки MAD-16372 я видела в виктории на пр. Победы. ценник 900р.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|