|
Dream
|
Заголовок сообщения: Re: АКВАС: аквариумы и аксессуары Добавлено: 10 сен 2016, 16:16 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 835 На сайте: 10 лет Медали: 5
|
около месяца в моем доме живет новый жилец-маленькая красноушка:) в закупке покупала мостик, на котором Мой зверь должен греться, оказался чуть широковат. несколько манипуляций и встал как влитой:) Добавлю, подобных мостиков не нашла ни в одном зоомагазине Калининграда. так что 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
martini
|
Заголовок сообщения: Re: АКВАС: аквариумы и аксессуары Добавлено: 17 сен 2016, 14:01 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 169 На сайте: 13 лет Медали: 28
|
Ира, эта закупка- одна из полезнейших на сайте, прямо все-все есть для такого красивого хобби!)) В этот раз у меня обновки в большом аквариуме: 1) термометр, кормушка и набор новых трубок для фильтра (еще не устанавливала, но выглядят надежно, оригинальные Тетровские): 2) тесты от Sera для определения уровня NO3, очень были нужны, потому что тесты Tetra 6 in 1 показывали нитраты больше 200 и это казалось нереальным т.к. никто бы не выжил в таких условиях)) Почувствовала себя химиком и сделала тесты, очень занимательно и результат порадовал, показатели в норме) Кстати, хочу рассказать о еще одном выгодном приобретении в одной из прошлых закупок- кондиционер Tetra Aquasafe (использую его при каждой подмене воды во всех аквариумах) объемом 5 л. В пересчете получается оооочень выгодно такой покупать, потому что цена за 500 мл получается 217 рублей, а бутылочка 500 мл стоит 445 рублей в закупке, а в магазинах и того хуже. Ира, огромное спасибо от меня и моих рыбок за суперскую закупку P.S. Забыла похвастаться суперской корягой из предыдущей закупки в среднем аквариуме) 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|