|
Автор |
Сообщение |
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 18 ноя 2016, 22:05 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
покупатель писал(а): склероз писал(а): Утром пахлаву в палатке купила-тортино ,если правильно помню.Мда уж,свеженькое оказалось черствым тестом с сиропным орехом.Могли хоть медовый ароматизатор капнуть,для интриги. Ливанские всегда приходят,как из печки catalog.php?catalog_id=772501 А как же похудалочки к новому году??? Что же делать???? Вкуснотень на картинках невероятная и названия экзотические. Пошла заполнять корзинку  мне не грозит ОЖИРЕНИЕ .Я ПЕШКОМ МНОГО ХОЖУ.НУ И ГЕНЫ ПЕРЕПАЛИ СТРОЙНЫЕ .КСТАТИ,ЛУЧШЕ СЪЕСТЬ НАСТОЯЩИХ ЛАКОМСТВ, А НЕ КОПИИ НАПИЧКАННЫЕ ХЗЧЕМ. СЕГОДНЯ , ПОСЛЕ ОФИСА НА СЕЛЬМЕ ,ЗАШЛА В ПОГРЕБОК ИЛИ ГОРОДОК ,ПАХЛАВОЙ РУКА НЕ ПОДНИМЕТСЯ ПОДПИСАТЬ ,ТО ЧТО КУПИЛА. .100 РУБ В ПОЙМОКУ. пРИ ВИДЕ ПАХЛАВЫ МЕНЯ КЛИНИТ.нАДО МНЕ... МНОГО ЛЕТ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА,ЧТО ЭТО ВКУСНО
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
oksifi
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 18 ноя 2016, 23:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1017 На сайте: 14 лет Медали: 5
|
склероз писал(а): покупатель писал(а): склероз писал(а): Утром пахлаву в палатке купила-тортино ,если правильно помню.Мда уж,свеженькое оказалось черствым тестом с сиропным орехом.Могли хоть медовый ароматизатор капнуть,для интриги. Ливанские всегда приходят,как из печки catalog.php?catalog_id=772501 А как же похудалочки к новому году??? Что же делать???? Вкуснотень на картинках невероятная и названия экзотические. Пошла заполнять корзинку  мне не грозит ОЖИРЕНИЕ .Я ПЕШКОМ МНОГО ХОЖУ.НУ И ГЕНЫ ПЕРЕПАЛИ СТРОЙНЫЕ .КСТАТИ,ЛУЧШЕ СЪЕСТЬ НАСТОЯЩИХ ЛАКОМСТВ, А НЕ КОПИИ НАПИЧКАННЫЕ ХЗЧЕМ. СЕГОДНЯ , ПОСЛЕ ОФИСА НА СЕЛЬМЕ ,ЗАШЛА В ПОГРЕБОК ИЛИ ГОРОДОК ,ПАХЛАВОЙ РУКА НЕ ПОДНИМЕТСЯ ПОДПИСАТЬ ,ТО ЧТО КУПИЛА. .100 РУБ В ПОЙМОКУ. пРИ ВИДЕ ПАХЛАВЫ МЕНЯ КЛИНИТ.нАДО МНЕ... МНОГО ЛЕТ НЕ ПОДОЗРЕВАЛА,ЧТО ЭТО ВКУСНО  , попробуйте на ярмарке купить, у нас в Калининграде на держинке пекут, мне очень нравится, всегда свежая, но вкусы у всех разные, для меня та что в закупке не очень, поэтому....поддерживаю местное производство.
|
|
Вернуться к началу |
|
Декабристка
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 ноя 2016, 13:08 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2790 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 5
|
груша писал(а): девочки, а кто встречал вот это: всякие там гаражи/парковки многоуровневые...ищуищу..ну вот пока не наткнуласььь Вот здесь, только стоп был catalog.php?catalog_id=765885
|
|
Вернуться к началу |
|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Мой сегодняшний улов Добавлено: 21 ноя 2016, 21:38 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3181 На сайте: 14 лет 5 месяцев Медали: 56
|
У кого на НГ столпотворение в доме viewtopic.php?f=88&t=82086вот эти дешманские табуретки выручат не один раз,тк оказались крепкими и надежными.Брала перекантоваться до ремонта кухни,а они живы- живеханьки.  А штукенция для рукавов (2 года глажки рубашек надоумили- таки купить) облегчит жизнь .  вот такая сушка,как показал опыт ,пережила сушку за 2000(думала ,что пожизненная прочность,а по факту 2 месяца и сломались ножки  [/url] 
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 23 ноя 2016, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|