|
Автор |
Сообщение |
оал122868
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 23 сен 2016, 17:45 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 570 На сайте: 11 лет 7 месяцев Медали: 5
|
Получила два комплекта детского белья ( 922 Веселая лужайка и 130 Детский парк). Комплект 922 сшит из поплина, 130-бязь. Думала, что комплект из поплина будет помягче, чем бязь, нет, особой разницы не увидела. Но это не портит моего впечатления о товаре. Оба комплекта сшиты качественно, нитки не торчат, ткань плотная, расцветка яркая, веселая, самое главное ткань не линяет и не красится. Была б еще простынь на резинке, было б хорошо, хотя это уже моя придирка)))))) Рекомендую. Спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 24 сен 2016, 09:43 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
оал122868 писал(а): Получила два комплекта детского белья ( 922 Веселая лужайка и 130 Детский парк). Комплект 922 сшит из поплина, 130-бязь. Думала, что комплект из поплина будет помягче, чем бязь, нет, особой разницы не увидела. Но это не портит моего впечатления о товаре. Оба комплекта сшиты качественно, нитки не торчат, ткань плотная, расцветка яркая, веселая, самое главное ткань не линяет и не красится. Была б еще простынь на резинке, было б хорошо, хотя это уже моя придирка)))))) Рекомендую. Спасибо за закупку. Рада, что понравились комплекты ! с простыней на резинке тоже шьют в этом каталоге catalog.php?catalog_id=701762
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья*С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель*ЛЕТО! Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару!*МЕГА-SALE!!!*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Собери СВОЙ комплект*Трикотаж, поплин, сатин*Сонное царство*Абсолютно натуральные пуховые подушки, одеяла, перины*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 3 августа - сдаю в офисы 6-7 августа!
https://t.me/orgwasabi

|
|
Вернуться к началу |
|
viktoria666
|
Заголовок сообщения: Re: Арт-постель Добавлено: 19 ноя 2016, 06:55 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 19 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 1
|
ЗАКАЗЫВАЛА ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ СЕБЕ И ДЕТСКОЕ. Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И КАЧЕСТВЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|