|
колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 18 май 2016, 20:16 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 379 На сайте: 9 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Увидела в хвастиках сумку-корзинку, заказала, сегодня получила, тут же обновила. Влезает много, размещать в ней удобно, ничего не мнётся. В машину поставить удобно, не рассыпается, как в пакете. И самое главное, легче нести, чем в пакетах благодаря круглой пластмассовой ручке, посчитала, вместила 7 кг. Ещё лейку взяла, чему оочень рада! Обнаружила, что на огороде лейку сперли, зашла в Бауцентр, от цены 499 руб глаза на лоб полезли, бегом сюда, тут в три (!) раза дешевле. Спасибо Бусинке за закупку 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
alexandra_ru
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 05 авг 2016, 17:45 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 176 На сайте: 13 лет Медали: 2
|
Вешалки-плечики взяла для одежды около 15 рублей за штуку вместе с доставкой и орг% - за такие деньги можно и подождать)) спасибо! По качеству: достаточно крепкие для одежды (но не для тяжелых шуб, например), есть небольшие пластмассовые "торчалки" по швам. Если Вам для блузок, кружева, то нужно быть внимательными, можно зацепить ткань.
_________________ Есть только два способа прожить жизнь. Первый — будто чудес не существует. Второй — будто кругом одни Чудеса. А. Эйнштейн.
|
|
Вернуться к началу |
|
неман77
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 12 ноя 2016, 10:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1388 На сайте: 11 лет 4 месяца Медали: 7
|
Добрый день! Вот и я добралась до хвастиков! Заказывала сундук на 50л детский "Фея" 1. Сундук очень качественный, пластик совершенно ничем не пахнет. Изображение нанесено на пластик, а не наклейка. Сундук на колесиках, но не дребезжит. СУПЕР!!! 2. Емкости для лука, сыра, колбасы, лимона. Никаких нареканий нет. Пластик качественный, без запаха. Но вот в этот раз не повезло! 1. Емкость для замораживания 2л. 2. Корзина плетеная 3л. ЗАПАХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пока везли 12 км машина пропахла! Поставила на балкон, даже не знаю, можно ли в такой посуде замораживать продукты питания?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Бусинка
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарный пластик! Мечта любой хозяйки. Добавлено: 19 ноя 2016, 18:42 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 418 На сайте: 11 лет 5 месяцев Медали: 10
|
неман77 писал(а): Добрый день! Вот и я добралась до хвастиков! Заказывала сундук на 50л детский "Фея" 1. Сундук очень качественный, пластик совершенно ничем не пахнет. Изображение нанесено на пластик, а не наклейка. Сундук на колесиках, но не дребезжит. СУПЕР!!! 2. Емкости для лука, сыра, колбасы, лимона. Никаких нареканий нет. Пластик качественный, без запаха. Но вот в этот раз не повезло! 1. Емкость для замораживания 2л. 2. Корзина плетеная 3л. ЗАПАХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ пока везли 12 км машина пропахла! Поставила на балкон, даже не знаю, можно ли в такой посуде замораживать продукты питания? Здравствуйте! Спасибо за отзыв, странно, я товар разбираю дома, запахов ни когда не чувствовала. Возьму на заметку 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|