|
ЛЕВИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Красотка. Наши хвасты. Добавлено: 23 июн 2012, 11:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 547 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 3
|
Заказывала платье catalog.php?catalog_id=21997&lot_id=697555. Замечателное платье из вискозы. Качество ткани очень хорошее! Очень приятное к телу, шелковистое. Село на мой М ,который я обычно и ношу ,отлично,как на фотографии в каталоге!!!! Качество пошива отличное!!! Спасибо за закупку.!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Бурунгильда
|
Заголовок сообщения: Re: Красотка. Наши хвасты. Добавлено: 12 сен 2012, 20:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1881 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 11
|
Перенесу в хвасты, чтобы не потерялось. По размерности на эту модель: стоит маркировка S - 44-46, но реально на 42-44, к тому же, оно совсем не тянется. Модель настолько универсальная, что сядет и на суперподтянутую фигуру, и скроет надоедливый животик драпировкой. На мой рост 170 едва прикрывает колено, буквально пару сантиметров, т.е. сидит иначе, чем на модели. Платье покупалось на повседневку, но получилось на выход - ткань очень тонкая и переливающаяся, плюс к этому, блестящие пуговки добавляют ему нарядности. Очень хорошая модель. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Nata301280
|
Заголовок сообщения: Re: Красотка. Наши хвасты. Добавлено: 04 апр 2013, 08:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 684 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Заказывала платье А3 074 серое, размер М на 95-74-99, подошло идеально. Модель очень понравилась и конечно же порадовала ростовка, на мои 178 см длина до колен, что большая редкость. Ткань тоненькая и очень приятная, как раз на лето  . Теперь хочется побыстрее лета, тааааакой красоткой буду  . Спасибо, Лена, огромное  . Буду обязательно участвовать еще,жаль только что "поймать" понравившееся платье не всегда удается. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|