12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня
Заголовок сообщения: Медовые свечи и простор для творчества!
Добавлено: 22 ноя 2016, 01:17
Виртуоз СП
Закупок: 333 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 13
Здравствуйте. В этой теме буду рада вашим отзывам об удивительных медовых свечах из Сибири. А также предлагаю здесь делиться идеями и результатами нашего творчества с использованием натуральной вощины и пчелиного воска.
А также предлагаю здесь делиться идеями и результатами нашего творчества с использованием натуральной вощины и пчелиного воска.
_________________ ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ
Заголовок сообщения: Re: Медовые свечи и простор для творчества!
Добавлено: 22 ноя 2016, 01:49
Виртуоз СП
Закупка на нашем сайте первая, поэтому для начала отзывы тех, кому уже удалось оценить эту продукцию по достоинству (с сайта интернет-магазина и из СП в другом городе)
"Хотелось бы поблагодарить магазин "Медовые Свечи Сибири",очень выручили меня в Новый Год!!!приобрел партию Ёлочек,подарил коллегам,близком,родным...Все остались в восторге!!качество на высшем уровне!!Спасибо еще раз!!"
"Огромное спасибо за свечи! Шикарные просто. Продукция отличного качества. Свеча сгорает полностью не оставляет следов. Производителям большой плюс. Советую всем без исключения!!!! Так что товарищи приобретайте, не пожалеете)))удачи)) "
"Покупал медовые свечи елочки, очень понравились, приятный медовый запах, при сгорании не коптила, сгорела полностью))))Цена подарок)))Буду заказывать еще"
"Выражаю благодарность! Свечи просто прелесть, дети даже хотели попробовать на вкус, пахнут замечательно!"
"Я по роду своей деятельности использую постоянно разные свечи и много. На этот магазин наткнулся случайно, подкупило, что обещали прям экологически всё чистое и всё такое. И решил проверить. И в самом деле. Качество выше всяких похвал. И запах, и фактура, и цвет - просто чудесны!"
"Девочки, я в восторге!!! Это какое-то чудо расчудесное!!! Я теперь постоянно в этой закупке! Спасибо организатору!!!"
"Свечи очень понравились, спасибо.Особенно порадовала упаковка, готовый подарок.Рекомендую всем."
"А мы сегодня уже опробовали вощину.)) Сделали вот такие 2 свечки, с удовольствием. На следы от зубов внимания не обращайте, оно же так вкусно пахнет, что деть не удержался и попробовал на вкус))) Так просто, материал мягкий, податлевый, наш двухлетка старательно сам все скручивал, старался.) Спать ушли довооольные, и со своей свечкой засыпали))) СПАСИБО!"
Видеообзоры от блогеров, можно очень хорошо рассмотреть свечную продукцию:
И фрагмент программы "Жить здорово" от Елены Малышевой, с рекомендациями по выбору свечей с точки зрения заботы о своем здоровье:
_________________ ПРОДЮСЕР, СПЕЦИАЛИСТ ПО ЗАПУСКУ И РАЗВИТИЮ ОНЛАЙН-ПРОЕКТОВ, МАРКЕТОЛОГ
Добавлено: 22 ноя 2016, 02:10
Виртуоз СП
Рукоделие из вощины, обратите внимание, как можно сделать необычные подарки к Новому году своими руками.
Свечи из настоящего алтайского воска делаются легко и просто, без растапливания - скатывается свеча, в которую "прячется" заветное желание (на Руси не зря девушки гадали на воске - он имеет свойство исполнять желания), а потом свечка декорируется - тканью и кружевами, лентами и сухоцветами, бусинками, в общем всем, что душе угодно, предела для фантазии нет. Натуральная вощина изготавливается из ароматнейшего натурального воска, имеет приятный желтый цвет. Для окрашивания цветной вощины используются только безвредные пищевые красители. Целебные свойства воска известны с давних времен. При сгорании воск выделяет полезные для здоровья фитонциды, которые являются не только антисептическими но и иммунно-стимулирующими веществами. А какой дивный аромат она дарит... Нежный, тонкий медовый запах... Каждая свеча скатанная вручную особенная. Воску передается настроение человека - и если у вас плохое настроение, то свеча потом будет гореть неровно и даже коптить. Но если вы творите свечи с удовольствием, свеча впитывает все самое светлое и чистое и отдает потом вашему дому положительную энергетику. Несмотря на простоту процесса, удовольствие, получаемое от работы с этим материалом безгранично!
Добавлено: 11 мар 2017, 17:39
Виртуоз СП
Закупок: 300 На сайте: 14 лет Медали: 3
Свечи пришли все поломанные, поколатые ((( в нескольких местах. В описании не говорилось о том, что они будут с блестками. Хорошо что не стала заказывать и другие цвета. Качество плохое (
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добавлено: 11 мар 2017, 18:36
Виртуоз СП
Зина писал(а):
Свечи пришли все поломанные, поколатые ((( в нескольких местах. В описании не говорилось о том, что они будут с блестками. Хорошо что не стала заказывать и другие цвета. Качество плохое (
Добрый день. Мне жаль, что вы разочарованы покупкой. По поводу поломанности-поколотости ничего сказать не могу, когда я их разбирала и сдавала в офис, никаких дефектов не было. Я сама использую такие свечи, и на качество нареканий нет. В отличие от парафина вощина очень мягкий, пластичный материал, обращаться с ней нужно аккуратно. Блестки не указаны в описании, соглашусь, это недоработка производителя, на фото они видны плохо. Добавлю в описание.
Зина писал(а):
И еще не знала, что натуральная вощина так быстро горит. за час!!! сгорело половина свечки. Не стоят своих денег.
В описании конкретное время горения указано -- 3 часа. По собственному опыту полностью подтверждаю это время. Чем ниже, тем медленнее сгорает свеча, т.к. она имеет форму конуса, скорость сгорания зависит от толщины.
Добавлено: 21 фев 2018, 19:56
Чемпион СП
Закупок: 1313 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 7
Галина, спасибо большое за отличный товар и за ваш труд. Аромат у вощины невероятный. Свечи пока не делали,но я уже от нее в восторге. Листы все ровные, целые. Упаковали на совесть. Я была удивлена, насколько тщательно все было упаковано. Спасибо огромное!
Добавлено: 21 фев 2018, 20:31
Виртуоз СП
ZelenoGlazaya_1, Larik, спасибо за добрые слова. Очень рада, что вы довольны. Материал хрупкий, всегда очень переживаю за то, как до участника доберутся, пакуем во все, что можем, лишь бы не повредилось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1