|
ljeka
|
Заголовок сообщения: Re: Сверхпрочные колготки Elaslim.ХВАСТЫ Добавлено: 21 ноя 2016, 18:04 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4128 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 6
|
Добрый день всем! Не знаю, что ещё напишут, но мои колготки внутри почему-то уже в каких-то затяжках, нитки торчат, вид у них совершенно не эластичный, а наоборот - рыхлый. Упаковка ужасная, заклеенная скотчем. Совершенно уверена, что это подделка. Когда стала надевать, зацепила торчащие нити, и сразу же появились новые затяжки, пока снимала - тоже самое. Деньги на ветер 
|
|
Вернуться к началу |
|
покупательница39
|
Заголовок сообщения: Re: Сверхпрочные колготки Elaslim.ХВАСТЫ Добавлено: 23 ноя 2016, 12:12 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1431 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
Уважаемый организатор, забирать с офиса колготки не буду. Выкинула 1300 рублей. В условиях закупки не указано, что брак - риск участника. Если они такого качества - решите, пожалуйста, вопрос с поставщиком. Мы готовы подождать какое-то время. Но, получать то, что не должно ножом разрезаться, и уже с затяжками и дырками - я не готова. У меня не такой доход. Извините, не имею никаких претензий к Вам лично, только работа. Оформляйте претензию. Можно заказать экспертизу, в судебном споре её возместит поставщик. Информация о качестве колгот была выложена на сайте и является публичной офертой. Если, кроме качества, еще и размер не соответствует, извините. Считаю, что о данном массовом факте Вы должны уведомить администрацию сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|