Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
Мечта
 Заголовок сообщения: Re: Сибирское здоровье - вашей коже нужен особый уход
СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 16:28 
Виртуоз СП

Закупок: 359
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 48
Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Благодарил (а): 1965 раз.
Улучшение зрения и профилактика глазных болезней.

1 вариант:

Изображение Истоки чистоты + ИзображениеАдаптовит +Живая клетка - VII + ИзображениеЗолотой бальзам "Сибирский прополис" + ИзображениеЛьняное масло "Омегард 3"

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мечта
СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:56 
Виртуоз СП

Любимый организатор (10) Виртуоз СП (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (3) Сестренка (1) Автоледи (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (20)
Презентации:

Посмотреть презентацию "Сибирская коллекция бальзамов"

Посмотреть презентацию мультикомплекса для лица "Хронолонг"

Experalta: косметика будущего.

Мечта
СообщениеДобавлено: 06 сен 2014, 11:45 
Виртуоз СП

ИзображениеИзображениеИзображение

GreenPin

Новая серия ЭКО-средств для дома
Соединение талантливых разработок замечательных ученых и технологов привело к созданию великолепных по своей эффективности продуктов, чтобы Вы могли ощущать чистоту всего, к чему прикасаетесь дома.
В составе средств использованы только растительные поверхностно-активные вещества (ПАВ), растительные энзимы, ПАВ из свеклы и пшеницы, сахарные ПАВ.
Ингредиенты, которые мы использовали в наших ЭКОсредствах для дома, исключительно натурального происхождения, не подвергались жесткой химической обработке, действительно биоразлагаемы и по-настоящему экологичны. Они не могут нанести вреда природе, поскольку являются естественной ее частью.
Концепция этих продуктов отражает нашу принципиальную позицию в вопросе использования вредных компонентов: мы отказались от них на 100%. Поэтому теперь вы можете быть уверены в том, что создаете для себя и дорогих Вам людей не просто видимую, а настоящую, истинно здоровую чистоту. Вы делаете то, что в Ваших силах, внося свой вклад в охрану всего живого на планете, когда выбираете полностью безопасное биоразлагаемое средство Greenpin.
ЭКОсредства для дома Greenpin созданы на основе продуктов растительного происхождения. Ухаживая за домом, создавая чистоту и уют, Вы можете быть абсолютно уверены в безопасности не только ваших близких и питомцев, но и в полной безопасности окружающего вас мира.
Мы не наносим вреда живой природе! И это одна из ключевых ценностей Корпорации «Сибирское здоровье» – для нас важно, что останется после нас.
Покупая ЭКОсредства для дома Greenpin, Вы становитесь участниками нашей благотворительной программы «Мир вокруг тебя». Часть средств от продажи каждого ЭКОсредства идет в Некоммерческую организацию Фонд содействия охране природы, сбережению культурного наследия и поддержке науки «Мир Вокруг Тебя». Благотворительный проект Компании «Мир вокруг тебя» направлен на активное участие в природоохранных мероприятиях в странах присутствия бизнеса Компании.

Siberia666
СообщениеДобавлено: 11 май 2015, 23:02 
Виртуоз СП

Закупок: 446
На сайте: 11 лет 11 месяцев
Медали: 2
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Хотела заказать, а оказалось, что в магазине дешевле выходит))))

За это сообщение автора Siberia666 поблагодарил: Тори

Профиль Отправить личное сообщение  

svelanka
СообщениеДобавлено: 12 май 2015, 21:10 
Виртуоз СП

Закупок: 201
На сайте: 13 лет 11 месяцев
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сестренка (1)
Благодарил (а): 34 раз.
:letter: privet Не могу не поделиться своими ощущениями (мне 50+).
Два месяца назад получила заказ: Очищающее масло "Энергия кедра" - каждый вечер, после городской пыли, умываю лицо - свеженькое становиться, кожа нежная и светлая, морщинки разглаживаются, приятный запах масла ohenrada .
Каждое утро Хронолонг. Ультра-лифтинг. "Энергия возрождения" - глубокие морщины на лбу, переносице стали значительно глаже и подтянулся овал лица ohenrada .
Ультрапитательный крем для губ "Польза" тоже сделал свое дело - губы трескались, помада комкалась - теперь нежные, приятно облизывать (тьфу3раза) :cool_cool:
Мне приходится много ходить и иногда бывало, что "бензин закончился" - витамины "Ритмы здоровья" пропила курс, сразу почувствовала энергию и бодрость. :ya_hoo_oo:
Короче, всем рекомендую :-ok-: , спасибо организатору thank shariki dance

ИзображениеИзображениеИзображение

За это сообщение автора svelanka поблагодарили: 2 di-natalia, Мечта

Лариса Гаврилова
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 09:36 
Чемпион СП

Закупок: 1528
На сайте: 13 лет 9 месяцев
Медали: 5
Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Синее перо (1) Автоледи (1)
Благодарил (а): 297 раз.
Добрый день всем!
Вот уже год участвую в этой закупке. Покупаю ЭПАМ 7 и ЭПАМ 900. За этот год не просто не было простудных заболеваний, даже насморка ни разу не было. Родственники и коллеги по работе удивляются: в офисе все болеют, а мне "хоть бы что"! С детства страдаю герпесом. Дошло до того, что два раза в неделю выскакивали болячки на губах. Как только стала принимать ЭПАМы, забыла про герпес. Где-то пол-года назад мама спросила: что-то я давно не вижу у тебя на губах болячки... И тут я вспомнила, а ведь правда, я забыла про него. За последние пол-года он у меня вскочил один раз. И он был какой-то нЕмощный, маленький, в уголке губ, как "зАед". Прошел очень быстро, как-то незаметно.
В последней закупке взяла для мамы ЭПАМ 44 "Защита сердца и сосудов". Обязательно отпишусь о результатах.
Организатора благодарю за закупку.

За это сообщение автора Лариса Гаврилова поблагодарили: 2 di-natalia, Мечта

Ola15
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 20:10 
Гений СП

Закупок: 712
На сайте: 11 лет 4 месяца
Медали: 3
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 109 раз.
Брала крем для лица питательный и для век- очень понравились, быстро впитываются, кожа мягкая после нанесения. Только срок годности очень маленький, для век -всего 1 месяц остался. Интимное фито мыло, тоже хорошее, пахнет травами. Гель для умывания с тархуном мягкий, хорошо очищает. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Ola15 поблагодарил: Мечта

Oll
СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 20:42 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 2222
На сайте: 11 лет 6 месяцев
Медали: 3
Гений СП (1) Чемпион (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Очень всем рекомендую бальзам Корень. Никогда не занималась рекламой и не умею, да и в косметике всегда главное было ,чтоб комфортно, но это - что-то. Уже 2 года мы пользуемся ( похоже на рекламу))) ти и честно говоря страшно, когда заканчивается. поэтому заказываю заранее. Особенно рекомендую мамам с часто болеющими детьми!!!и людям офисной работы. Чисто интуитивно растирала маленькому сыну стопы и грудь перед сном каждый день и сейчас растираю, больше для успокоения- там добавлен хмель, и ребенок на стадии растирания как не боролся с собой вырубался на глазах)а оказывается (потом уже на просторах инета начиталась), что именно растирая стопы ребенок укрепляется, снижаетсмя температура, а то, что мы грудку растирали- он дышал полезными обалденными маслами(хмель, сибирская пихта, чага,что то там еще много всего - но запах ооочень приятный. Так мы терлись 2 года, а тут что то у рука стала боолеть, от плеча, даже пальцы немели. не знаю что это, на ночь намазала- утром не болит! вот где я реально обалдела, потом стала шею себе мазать окаменелую от сидячей работы- тоже хмельной запах расслаблял и утром никаких последствий, не могу понять, что там такого добавлено, но реально помогает!!! и на днях поэксперементировала застуженную шею, когда голову не можешь повернуть(ну все знают)) утром намазала пошла на работу- даже не замотала ничем как обычно обматывалась на 3 дня- в обед случайно вспомнила, что что-то болело..И нет ощущения тепла или жжения, нет жирного - как мягкое молочко, освежает и все. а такой эффект !!Супер вообщем --Девчонки берите-не пожалеете. Еще вот сейчас увидела из этой же серии бальзам для полосканий с хлорфиллиптом-подозроеваю, что тоже круть!Потому что ребенок мой (мы из часто болеющих были) для профилактики разведенным хлорфиллиптом полощит рот и эффект обалденный- а там еще куча полезных трав добавлено!!

За это сообщение автора Oll поблагодарили: 3 svelanka, Лариса Гаврилова, Мечта

Профиль Отправить личное сообщение  

Леонтина
СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 11:26 
Чемпион СП

Закупок: 1774
На сайте: 10 лет 4 месяца
Медали: 9
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Знак симпатии (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4430 раз.
Попробовала Experalta, косметическую основу эксперт. Очень мне она понравилась. Увлажняет на весь день и морщинки становятся реально меньше видны. Правда добавляла в нее сыворотку другой фирмы. Теперь попробую вместе с сывороткой от сибирского здоровья!!! :lo_ve: Изображение

За это сообщение автора Леонтина поблагодарили: 2 svelanka, Мечта

Torvus39
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2016, 22:29 
Профессионал

Закупок: 48
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 2
Любитель СП (1) Профессионал СП (1)
Благодарил (а): 8 раз.
Добрый день.
Торгон (Шелк) Скраб для рук 75 мл и Энхэргэн (Ласковый) Крем для рук 75 мл - очень довольны с женой качеством продукции, отличные и скраб и крем. На руках сразу ощущается разница с некоторыми другими кремами, которыми пользовались раньше. Будем брать ещё, однозначно :cool_cool:

За это сообщение автора Torvus39 поблагодарили: 2 svelanka, Мечта

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни