|
Автор |
Сообщение |
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 01 ноя 2016, 23:14 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1029 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 116
|
Zhuly писал(а): Совушка писал(а): Получила икру кижуча. Просто восторг!!! Икринки в банке как красный бисер. Когда кладешь на хлеб, они рассыпаются и ровно ложатся. Икра не пересолена. Вкус отличный. Спасибо за закупку!!!  Присоединяюсь к отзыву. Даже не ожидала такой вкусной и качественной икры. Хороша по всем показателям, и вкусовым и органолептическим. Жидкости нет совсем, в меру зрелая, достаточно крупная для икры нерки, по качеству, - икринка к икринке. Не подавлена нисколько. Вся целенькая. Цвет насыщенный, ярко красный. Она еще и очень полезная, в ней омега 3 больше, чем в другой красной икре. И в отличие от нерки, которая тоже свежая хороша, нет никакой горчинки. Вкус яркий икорный, насыщенный,- вкуснятина одним словом! Жаль только, что ограниченно по времени ее заготавливают,-октябрь-ноябрь. Хорошо бы еще хоть раз успеть такую заказать в этом году.  Спасибо за отзывы и приятного аппетита! Кижуч в текущей закупке забронирован под нас - 3 коробки. Потом он может быть и будет, но, к сожалению, дороже.
|
Вернуться к началу |
|
Sansara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 23 ноя 2016, 10:03 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 960 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 4
|
В прошлом году брали икру в пластиковом контейнере, понравилась. Поэтому в этом году тоже решила участвовать в закупке. Заказали икру - в ж/б рыбнинский рыбзавод. Организатор прислала уведомление, в котором как я поняла, раздачи в офисы будут в пятницу. О том что икра появится в субботу, и после обеда для меня было большой неожиданностью, так как забрать до 5 часов у меня не получалось, а это означало, что икра будет там лежать до вторника. К сожалению, мои опасения подтвердились, обе банки пришлось выбросить - икра испорченная, есть её не возможно.
По списку было видно, что не я одна не успела забрать икру, хотелось бы узнать мнения других участников, кто не успел забрать день в день.
Мне очень жаль, что деньги ушли на ветер, и я считаю что организатору следовало более детально сообщать о раздачах. В другой закупке икры, организатор звонила на телефон, и говорила во сколько икра появится в офисе.
|
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 23 ноя 2016, 10:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Sansara писал(а): В прошлом году брали икру в пластиковом контейнере, понравилась. Поэтому в этом году тоже решила участвовать в закупке. Заказали икру - в ж/б рыбнинский рыбзавод. Организатор прислала уведомление, в котором как я поняла, раздачи в офисы будут в пятницу. О том что икра появится в субботу, и после обеда для меня было большой неожиданностью, так как забрать до 5 часов у меня не получалось, а это означало, что икра будет там лежать до вторника. К сожалению, мои опасения подтвердились, обе банки пришлось выбросить - икра испорченная, есть её не возможно.
По списку было видно, что не я одна не успела забрать икру, хотелось бы узнать мнения других участников, кто не успел забрать день в день.
Мне очень жаль, что деньги ушли на ветер, и я считаю что организатору следовало более детально сообщать о раздачах. В другой закупке икры, организатор звонила на телефон, и говорила во сколько икра появится в офисе. Добрый день! Очень жаль, что Вы вовремя не забрали свой заказ. Касательно раздачи. Я дважды писала ЛС о том, что раздача планируется в субботу, так и примерное время прихода товара в офисы. И очень просила сообщить мне, что если нет возможности забрать заказ. Также дата указана в теме. Всего в закупке участвовало 278 участников, я всем разослала сообщения, отвечала на все сообщения и звонки. Те, кто не смог забрать в указанные сроки договорился об альтернативных сроках. И вынуждена Вам напомнить выдержку из правил: Цитата: 4. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА
4.1. Соблюдать настоящие правила. 4.2. Обязательно ознакомиться с условиями закупки, прежде чем делать в ней заказ . 4.3. Самостоятельно следить за состоянием закупки, датой СТОПа, сроками оплаты и раздач.
|
Вернуться к началу |
|
Nashira
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 23 ноя 2016, 11:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Sansara писал(а): В прошлом году брали икру в пластиковом контейнере, понравилась. Поэтому в этом году тоже решила участвовать в закупке. Заказали икру - в ж/б рыбнинский рыбзавод. Организатор прислала уведомление, в котором как я поняла, раздачи в офисы будут в пятницу. О том что икра появится в субботу, и после обеда для меня было большой неожиданностью, так как забрать до 5 часов у меня не получалось, а это означало, что икра будет там лежать до вторника. К сожалению, мои опасения подтвердились, обе банки пришлось выбросить - икра испорченная, есть её не возможно.
Мне очень жаль, что деньги ушли на ветер, и я считаю что организатору следовало более детально сообщать о раздачах. В другой закупке икры, организатор звонила на телефон, и говорила во сколько икра появится в офисе. И Вы пишите, что икра была в офисе после обеда. Икра в Южном была уже в 09.30.
|
Вернуться к началу |
|
Sansara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 23 ноя 2016, 12:07 |
|
 |
Гений СП |
|
Nashira писал(а): Sansara писал(а): В прошлом году брали икру в пластиковом контейнере, понравилась. Поэтому в этом году тоже решила участвовать в закупке. Заказали икру - в ж/б рыбнинский рыбзавод. Организатор прислала уведомление, в котором как я поняла, раздачи в офисы будут в пятницу. О том что икра появится в субботу, и после обеда для меня было большой неожиданностью, так как забрать до 5 часов у меня не получалось, а это означало, что икра будет там лежать до вторника. К сожалению, мои опасения подтвердились, обе банки пришлось выбросить - икра испорченная, есть её не возможно.
Мне очень жаль, что деньги ушли на ветер, и я считаю что организатору следовало более детально сообщать о раздачах. В другой закупке икры, организатор звонила на телефон, и говорила во сколько икра появится в офисе. Добрый день! Очень жаль, что Вы вовремя не забрали свой заказ. Касательно раздачи. Я дважды писала ЛС о том, что раздача планируется в субботу, так и примерное время прихода товара в офисы. И очень просила сообщить мне, что если нет возможности забрать заказ. Также дата указана в теме. Всего в закупке участвовало 278 участников, я всем разослала сообщения, отвечала на все сообщения и звонки. Те, кто не смог забрать в указанные сроки договорился об альтернативных сроках. И вынуждена Вам напомнить выдержку из правил: Цитата: 4. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКА
4.1. Соблюдать настоящие правила. 4.2. Обязательно ознакомиться с условиями закупки, прежде чем делать в ней заказ . 4.3. Самостоятельно следить за состоянием закупки, датой СТОПа, сроками оплаты и раздач. У меня только одно лс от вас, что раздачи будут в пятницу
|
|
Вернуться к началу |
|
ВикаБ
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 28 ноя 2016, 12:57 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2163 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 8
|
Мне очень жаль, что деньги ушли на ветер, и я считаю что организатору следовало более детально сообщать о раздачах. В другой закупке икры, организатор звонила на телефон, и говорила во сколько икра появится в офисе. Я заказывала такую икру в черной банке и не успела забрать ее в субботу (по своему недосмотру, забыла). Сообщений от организатора было несколько о раздачах в субботу. Во вторник мы ее забрали и попробовали. Не думаю, что она могла так быстро испортиться, все-таки металлическая консервная банка, мы и раньше покупали икру в металлических банках и не всегда держали в холодильнике. Икра не понравилась-какой-то неприятный вкус, долго потом стоящий в горле. Всегда беру икру у этого организатора, икра всегда вкусная. Вот только с черными банками от Рыбновска не повезло.
|
|
Вернуться к началу |
|
Sansara
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб ценителей икры Добавлено: 02 дек 2016, 09:32 |
|
 |
Гений СП |
|
ВикаБ писал(а): Я заказывала такую икру в черной банке и не успела забрать ее в субботу (по своему недосмотру, забыла). Сообщений от организатора было несколько о раздачах в субботу. Во вторник мы ее забрали и попробовали. Не думаю, что она могла так быстро испортиться, все-таки металлическая консервная банка, мы и раньше покупали икру в металлических банках и не всегда держали в холодильнике. Икра не понравилась-какой-то неприятный вкус, долго потом стоящий в горле. Всегда беру икру у этого организатора, икра всегда вкусная. Вот только с черными банками от Рыбновска не повезло. Может быть дело не в том, что икра в офисе могла испортится, а в производителе. Наша икра тоже очень сильно горчила, поэтому я побоялась её есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|