|
склероз
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 29 июн 2015, 13:32 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 3180 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 56
|
А я получив свой детский браслет ,очумела от радости.По магазам не хожу,так чтоб все разглядывать.На метле пролечу,пока дети не скулят и всё. А тут получила свою сетку и дар речи потеряла .Очень мило и блЯстит ,сверкает.И в цвет попала на мульон. Только платье в цвет ,оказалось огромным и в пристрое висит.Хотела и браслет в нагрузку,но вспомнила ,что есть свитерок летний из нашей спешной закупки. Очень гармонично.Ну и что ,что мне не 18 , но такое мне тоже хочется носить.Еще и в розовом цвете заказала . Вот так примерно по цветопередаче .  
_________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно устаю.
Последний раз редактировалось склероз 29 июн 2015, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
Боцман
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 29 июн 2015, 13:35 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 427 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 29
|
склероз писал(а): А я получив свой детский браслет ,очумела от радости.По магазам не хожу,так чтоб все разглядывать.На метле пролечу,пока дети не скулят и всё. А тут получила свою сетку и дар речи потеряла .Очень мило и блЯстит ,сверкает.И в цвет попала на мульон. Только платье в цвет ,оказалось огромным и в пристрое висит.Хотела и браслет в нагрузку,но вспомнила ,что есть свитерок летний из нашей спешной закупки. Очень гармонично.Ну и что мне не 18 , но такое мне тоже хочется носить. Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно. 
_________________ 89521160112- Мария
|
|
Вернуться к началу |
|
Mihasya
|
Заголовок сообщения: Re: Элитные Украшения от Swarovski Добавлено: 09 янв 2017, 13:04 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 102 На сайте: 8 лет 11 месяцев Медали: 1
|
Девочки, скажите пожалуйста. У вас тоже через месяц кольца облезли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|