|
Автор |
Сообщение |
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда БИОЛ - сковороды, воки, кастрюли, утятницы, казаны Добавлено: 19 сен 2016, 15:40 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1099 На сайте: 14 лет Медали: 9
|
Ленок76 писал(а): Сплошная ржавчина после первого мытья. Даже посудомоечная машинка с её сушкой не помогает. Светлана2014 писал(а): Мне тоже не понравилась чугунная сковорода. Заказала глубокую d 26 см. После использования появилась внутри ржа и запах металла. Даже остывший в ней плов не приятно пахнет.Избавиться от ржавчины не могу. Ранее приобрела маленькую чугунную сковородку другого производителя /Россия/. И как обращаться с чугунными изделиями знаю.Проблем с ней нет. Если и появилась ржа, то она смывается. И сушу после мытья на плите сейчас. Больше у этого Украинского производителя покупать ничего не буду. покупательница39 писал(а): Заказывала такую жаровню. Но, не так удачно... Дно снаружи покрыла ржа после первой мойки (руками), хотя протирала сухим полотенцем. От жаровни идет металлический запах. Единственный вариант использования - в духовке. Не каждую сковороду туда можно поставить, эта как раз подойдет. Спассибо большое, что нашли время и написали отзыв. Чтобы не было ржавчины, после мытья чугунную посуду просушивают на плите и смазывают растительным маслом.
|
|
Вернуться к началу |
|
татьяна1977
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда БИОЛ - сковороды, воки, кастрюли, утятницы, казаны Добавлено: 10 окт 2016, 10:23 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 834 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 3
|
Являюсь счастливым обладателем чугунной жаровни с двумя ручками, блинной сковороды, чугунной кастрюли с крышкой-сковородой, сковороды со съёмной ручкой. Посуда отличного качества. Самое главное-это правильный уход. Еду оставлять в этой посуде нельзя, в посудомойке мыть нельзя, сушить после мытья на плите и смазывать растительным маслом. И чугунная посуда вас порадует долгие годы! Спасибо организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
Apriori
|
Заголовок сообщения: Re: Посуда БИОЛ - сковороды, воки, кастрюли, утятницы, казаны Добавлено: 15 окт 2016, 10:29 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1099 На сайте: 14 лет Медали: 9
|
татьяна1977 писал(а): Являюсь счастливым обладателем чугунной жаровни с двумя ручками, блинной сковороды, чугунной кастрюли с крышкой-сковородой, сковороды со съёмной ручкой. Посуда отличного качества. Самое главное-это правильный уход. Еду оставлять в этой посуде нельзя, в посудомойке мыть нельзя, сушить после мытья на плите и смазывать растительным маслом. И чугунная посуда вас порадует долгие годы! Спасибо организатору! Спасибо за отзыв. Да, чугунная посуда сложнее и капризнее в уходе, чем уже полюбившаяся нам антипригарка, но зато служит много и много лет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|