|
Автор |
Сообщение |
покупательница39
|
Заголовок сообщения: Re: Сверхпрочные колготки Elaslim.ХВАСТЫ Добавлено: 23 ноя 2016, 12:33 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1431 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
В соответствии с правилами ведения совместных закупок, организатор должен оговорить в условиях закупки порядок работы с браком, если он не уверен в качестве заказываемого товара (раздел "обязанности организатора": 7.6. При открытии закупки Организатор обязан указать варианты обмена/возврата брака (предварительно выяснив этот факт у Поставщика). В случае невозможности обмена/возврата брака организатор также обязан предупредить участников, что брак по этой закупке не подлежит обмену/возврату. В случае невозможности обмена/возврата брака претензии по браку организатор не принимает.
Так как данная информация отсутствует, значит, все риски ложатся на организатора.
Также, в оферте к данной закупке, раздел "форс-мажорные обстоятельства" указано, что в случае наступления данных обстоятельств (конечно, если наша ситуация будет к ним отнесена, в чем есть сомнения), организатор должна начать претензионную работу с обращением в судебные органы.
В любом случае, я рассчитываю на возврат затраченных мной средств. Надеюсь на Ваше понимание.
|
|
Вернуться к началу |
|
Veronika
|
Заголовок сообщения: Re: Сверхпрочные колготки Elaslim.ХВАСТЫ Добавлено: 23 ноя 2016, 13:55 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 615 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Добрый день. Не могу пройти мимо данного безобразия. Про качество данных колготок повторяться не буду, так как согласна полностью с предыдущими отзывами. Постараюсь пройтись по фактам. В субботу 19.11.2016г. колготки уже были в офисе, то есть организатор разбирая данный заказ должна была видеть качество товара и так как эта закупка первая, обязана была обратить пристальное внимания на качество данного товара для дальнейшего вывода, работать с этим поставщиком или нет. Но несмотря ни на что организатор продолжает проводить вторую закупку и 21.11.2016г. выставляет счет для оплаты участникам второй закупки, заведомо зная что товар некачественный.
Правильно написала предыдущая участница:
pogosyankristina писал(а): Колготки качества отвратительного, упаковки просто нет, хочется обратиться к организатору закупки , прежде чем открывать закупку вы хотя бы поинтересуйтесь,что будете втюхивать! Кстати и по размеру не совпадают. [/u] ответ организатора: Я ничего ни кому не втюхиваю,отзывы появились тут уже после оплаты второй закупки
Идем дальше: Опять лож, первый негативный отзыв (не могу даже написать слово хваст, данное слово здесь не совсем уместно) появился 21.11.2016г. в 11:33 А вот ход вашей второй закупки: Новости по закупке: Дата открытия закупки: 17.11.2016 Дата стопа:20.11.2016 Приблизительная дата оплаты:21.11-22.11 Приблизительная дата доставки заказов в офисы: 17.12 ВЫВОД: ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ВТЮХИВАТЬ ЭТИ КОЛГОТКИ ДАЛЬШЕ. Что касается организатора для всех все понятно.
Теперь что касается администрации сайта: Почему администрация сайта разрешает открывать вторую закупку не удостоверившись в качестве товара, я понимаю когда поставщик уже проверенный и качество товара уже известно организатору и покупателям плюс есть хвасты - отзывы, тогда понятно что можно не получив предыдущий заказ открыть следующую закупку. Но тут ситуация совершенно вышла из под контроля, как у организатора так и у администрации сайта. В данной закупке участвовало более 500 человек, а это не маленькое количество обманутых покупателей. Настоятельно прошу организатора и администрацию сайта принять меры по возврату товара. Иначе мы будем вынуждены написать коллективную претензию. Прошу письменно ответить в теме на мое сообщение, для того чтобы все участники первой закупки были в курсе что происходит, какие будут приняты меры и решения по данной ситуации. P.S. Вторая закупка была остановлена после моего устного заявления по телефону, администратору сайта.
|
|
Вернуться к началу |
|
safon
|
Заголовок сообщения: Re: Сверхпрочные колготки Elaslim.ХВАСТЫ Добавлено: 24 ноя 2016, 22:49 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 130 На сайте: 11 лет Медали: 2
|
В комментариях указала номер карты. Прошу вернуть денежный средства!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|