|
Автор |
Сообщение |
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 22 ноя 2016, 15:42 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 577 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 8
|
Добрый день! Заказывала Теплый зимний мембранный костюм CINMERLIN цвет gray-pink flowers р. 48  Описание : Размер ХL (48) Замеры: / мои замеры: полная длина куртки по спинке 78 / 74 ширина куртки по подмышкам 60 / 56 рукав от шеи 81 / 77 (плечо - 14, рукав - 63) полная длина штанов 113 / 110 шаг 80 / 80 бедра 61 / 58 В целом же комплект 48 размеру соответствует. Мне на рост 173 см брюки по длине подошли как раз, по талии они регулируются липучками. Качество пошива, фурнитуры, ткани понравилось, расцветка точно как на фото. Теперь морозы мне не страшны, даже если вдруг они нагрянут  Но в любом случае, для прогулок с детьми зимой я готова Оля, спасибо!    
|
|
Вернуться к началу |
|
Veter
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 30 ноя 2016, 22:12 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 599 На сайте: 13 лет Медали: 4
|
Получили наш комбез Valianaly бирюзовый, размер 4 (104+6). Качество супер!  но по размерности меньше, чем указано на сайте поставщика: шаговый 34см, рукав 46см, длина от шеи 85см. Нам не критично, так я заказавала идумала ещё на следующую зиму будет, а так в самый раз с небольшим запасиком) Оля, спасибо вам огромное за закупку  Комбезы очень качественные, мембрана отличная! 
_________________ Никому не рассказывай о сокровенном, и спину ровнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 03 дек 2016, 23:36 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Добрый день! Заказывала Зимний мембранный комплект Malitutu цвет фиолетовый р. 158 и Зимний мембранный комплект Valianly (ФИНЛЯНДИЯ) цвет розовый р. 110   Первый комплект брала для дочери ростом 154 см, куртка села замечательно, а штаны оказались немного коротковаты, но под сапоги не критично. Доча уже опробовала комплект в первом снегу, осталась очень довольна - тепло, комфортно, не промокает. Мои замеры: куртка: рукав - 71, ширина - 50, длина - 66, брюки: длина - 96, шаг - 66 Второй комплект брала для дочи ростом 104 см, сел хорошо и запас есть (брюки подвернуты на 6 см), и следующую зиму походим. Мои замеры: куртка: рукав - 50, ширина - 42, длина - 50, брюки: длина - 69, шаг - 46 Я и мои дочи обновками довольны Оля, очередное спасибо за закупку!  
|
|
Вернуться к началу |
|
снежка
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 21 дек 2016, 17:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 753 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 3
|
Забрала свой комплект Теплый зимний мембранный комплект Malitutu цвет синий, нам он понравился, качество хорошее, теплый, полно -размерный , нитки не торчат, пошив хороший. Как фото выложить не щнаю:(если разберусь то выложу
|
|
Вернуться к началу |
|
Nadechda
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 09 янв 2017, 08:21 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 940 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
День добрый! С прошедшими праздниками. Скажите , когда будет еще закупка?
|
|
Вернуться к началу |
|
Елена811
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 25 мар 2017, 17:49 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 395 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 6
|
получила сегодня костюм, брала дочке на весну, в целом качество порадовало, осталось проверить в носке, цвет тоже приятный, веселый, швы прямые, нитки не торчат, запах отсутствует, но на фоне всех этих плюсов есть одно НО. дочка ростом 130 см, заказала ей размер 134/140, куртка села отлично, как надо, а вот штаны подошли только младшему сыну (у него рост 1 м), дочек штаны чуть ниже колена. но мы не расстроились, т.к. я и не планировала что она штаны носить будет, либо сын потом будет таскать (не особо заметна розовая подкладка и розовые лямки), либо до младшей дочки долежится. Ольге спасибо за костюм. все быстро и вовремя пришло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
nesayan
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 29 мар 2017, 12:35 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Добрый день! Брала Демисезонный мембранный костюм для девочки TORNADO цвет розовый р. 110+6  По размерности скажу, что комплект маломерит на 1-2 размера, если брать на 1 размер, то будет как раз, а если на 2 - то с запасом на вырост. Я взяла на дочу ростом 105 см (4 года) - костюм как раз, без особого запаса, на весну и осень хватит, а на рост 116 точно будет мал. Доча стройненькая, на ней костюм сидит хорошо, двигаться комфортно, а пухленьким деткам будет тесновато. Мембрана хорошая, прошито неплохо, но одна брючина по низу оказалась недострочена на 5 см (это я сама исправлю). В целом же я довольна закупкой, Оля спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
laurika
|
Заголовок сообщения: Re: Мембрана по СуперЦенам. Зима, осень. Костюмы, комбинезоны, к Добавлено: 07 окт 2020, 11:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2094 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Демисезонный мембранный комплект для девочки MALITUTU цвет розовый Спасибо огромное за закупку, костюмчик отличный, на 125 заказали 128, с небольшим запасом, хватит и на весну, куртка на +10 +15 в самый раз, внутри трикотажная подкладка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|