Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Kit39
 Заголовок сообщения: Re: Шампиньоны прямо с грядки.
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2016, 21:20 
Виртуоз СП

Закупок: 292
На сайте: 13 лет
Медали: 3
Любитель СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 11 раз.
Грибы отличные- сразу видно что свежие, спасибо)

За это сообщение автора Kit39 поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение  

Пани Елена
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 18:54 
Чемпион СП

Закупок: 2862
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Сокровище форума (1) Двойное счастье (1) Любитель кошек (1)
Благодарил (а): 659 раз.
спешу сказать ОГРОМНОЕ спасибо!! :lo_ve: :rose-colored glasses: забрали свои грибочки Шампиньон, 2 категория - они шикарныееее!!!! :cool_cool: све светлые, чуток раскрытые!!! аромат шикарный!!! уже шкварчат на сковородке...ждем с не терпением следующую закупку!!! dance

За это сообщение автора Пани Елена поблагодарил: Лиана

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Лиана
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 19:40 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Спасибо огромное за отзывы. thank Когда покупатели довольны, и мне радостно на душе. jump3

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

За это сообщение автора Лиана поблагодарили: 2 Anemon2006, Елена010284

Елена010284
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:14 
Мастер СП

Закупок: 111
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 4
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1)
Благодарил (а): 5 раз.
Огромное спасибо за грибочки! Заказывала для фаршировки! Крупные, свежие, ароматные :cool_cool: ! Обязательно буду участвовать ещё!

За это сообщение автора Елена010284 поблагодарил: Лиана

sea39
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 17:32 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Вчера получила свои грибочки 1 категорию. В каталоге заявлено ,что "Гриб молодой, нераскрывшийся, чистый." , Мои грибы потемневшие и часть из них раскрыта. Может мне просто не повезло. Расстроилась. С Польши привожу молодые шампиньоны- крепкие и белые.

За это сообщение автора sea39 поблагодарил: Лиана

Лиана
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 23:20 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 1 месяц
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
sea39 писал(а):
Вчера получила свои грибочки 1 категорию. В каталоге заявлено ,что "Гриб молодой, нераскрывшийся, чистый." , Мои грибы потемневшие и часть из них раскрыта. Может мне просто не повезло. Расстроилась. С Польши привожу молодые шампиньоны- крепкие и белые.

К сожалению, внутрь пакета не заглядывала, мне сложно что-то сказать. Единственное, что могу предположить, возможно это связано с тем, что я с раздачи везла их домой, на общественном транспорте (машины у меня нет), из-за перепадов температуры. Все которые видела в открытых пакетах, были в порядке.

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

За это сообщение автора Лиана поблагодарил: sea39

sea39
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 19:06 
Гений СП

Закупок: 549
На сайте: 11 лет 7 месяцев
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 229 раз.
Лиана писал(а):
sea39 писал(а):

К сожалению, внутрь пакета не заглядывала, мне сложно что-то сказать. Единственное, что могу предположить, возможно это связано с тем, что я с раздачи везла их домой, на общественном транспорте (машины у меня нет), из-за перепадов температуры. Все которые видела в открытых пакетах, были в порядке.

Вам по-любому спасибо за труд ! :thanks: Тащить такую тяжесть,да еще в автобусе в час пик ! Скорей всего грибы пострадали из-за температуры.

За это сообщение автора sea39 поблагодарил: Лиана

Люлинда
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 17:28 
Чемпион СП

Закупок: 4819
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 6
Гений СП (1) Чемпион (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 521 раз.
я брала крупные шампиньоны для фаршировки, некоторые были крепкие и белые, некоторые раскрывшиеся и потемневшие.
соотношение примерно 50/50.
2 кг - оказалось неожиданно много, да и заняться ими смогла только дня через два, за это время они еще больше потемнели, фаршировать чего-то поленилась, поэтому нарезала, обжарила и заморозила, хорошо, что крупных взяла, мелкие бы 2 кг резать замучилась.

За это сообщение автора Люлинда поблагодарил: Лиана

МРР
СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 19:10 
Гений СП

Закупок: 909
На сайте: 10 лет 8 месяцев
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 24 раз.
Брала во второй закупке грибы 2 категории. Грибы по 115 руб. за кило - очень хорошие. В Виктории такие же намного дороже. Три кг - огромный пакет. Срок хранения указан 3 дня. Сегодня додела последние - по виду и запаху не изменились, обычные раскрытые грибочки. Раньше возила с Польши - через неделю появлялась какая-то осклизлость. три кг "вторички" - и покушать и заморозить.
Спасибо, Лиана, не бросайте эту закупку, одна из "честных" и удачных в продуктах питания

За это сообщение автора МРР поблагодарили: 2 Miris, Лиана

Zhuly
СообщениеДобавлено: 11 дек 2016, 14:13 
Чемпион СП

Закупок: 1599
На сайте: 12 лет 8 месяцев
Медали: 2
Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 403 раз.
Вчера забрала свои грибочки 2 категории -3 кг. Огромный пакет. Честно, не ожидала, что такие классные будут! На картинке в каталоге они пострашнее выглядят, потемневшие и хлипковатые. Как в магазине в коробочках на 3-4 день после фасовки )). А эти оказались все беленькие, свежие, крепенькие, как будто только с грядки или из леса :) Видно, что их в этот же день и срезали. Ничего не потемнело, пока довезла, хоть и забрать получилось только к вечеру.. Вчера уже нажарила целую сковороду с картошкой - вкуснота! Остальное заморозила. И на фаршировку целых круглых, только начавших раскрываться штук 20 получилось выбрать, остальное порезала. Буду жульены готовить, супчики варить да пиццы делать. Обязательно буду участвовать регулярно! Так как понимаю, что все быстро съедим. А много брать сразу не желательно,- трудоемко по времени будет их переработать. Мыть все равно приходится, так как земелька кое-где есть. Спасибо огромное за такую шикарную закупку! Теперь главное ее не пропустить! :-):

За это сообщение автора Zhuly поблагодарили: 2 Kit39, Лиана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни